Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

华为再下一城,邻国运营商将100%改用华为5G设备,请知晓!

/
/
/
11 Views

在当今科技社会中很多国家都在建设自家的5G网络,而绝大多数国家想凭一己之力也并不能完成5G网络搭建,必须要在通讯技术服务商诺基亚、爱立信以及华为的帮助的才能实现目标。就拿东南亚地区来说,在华为的帮助下菲律宾成为了第一个实现5G商用的国家,不仅如此韩国的LG+运营商也选择了和华为合作从而实现了5G商业化。不过,美国市场终究是华为的一大痛处,不仅无缘市场而且还被美方层层打压华为在全球的战略发展。

2nizjniwr5p32 - 华为再下一城,邻国运营商将100%改用华为5G设备,请知晓!

不过就在美方倾尽全力联合国内众多高新科技企业诸如微软、谷歌、美光等来打压制裁华为时,一场反戈大戏也正在上演之中,其中美光科技企业就因为断供华为造成了高达13亿的损失,最终也不得不反戈倒向华为重新和华为恢复合作关系。并且就在最近美方迫于国内众多高新科技企业的压力也终于释放对华为封禁,表示针一些可以供给全球国家的科技产品也会提供给华为。不得不说这对华为也是一次重大的胜利,而如今华为在国际通讯市场中再下一城,邻国运营商将100%改用华为5G设备,请知晓!

vxh54tzsnb435 - 华为再下一城,邻国运营商将100%改用华为5G设备,请知晓!

根据外媒报道的消息来看我们邻国俄罗斯的国内最大电信运营商MTS也选择了和国内华为签署了5G商业合同,在华为的协助下完成俄罗斯的5G网络建设。不仅如此,俄罗斯另一巨头运营商维佩尔通讯企业表态说,目前使用华为的通讯设备就高达85%左右,而在未来将100%改用华为5G设备。而维佩尔通讯企业之所以会选择华为5G设备,一方是对中国企业的友好,另一方面是华为5G设备信赖可靠,最后华为的设备相较于爱立信和诺基亚更便宜,运营建设成本也就更低。

hnyaiv3bxtw38 - 华为再下一城,邻国运营商将100%改用华为5G设备,请知晓!

说到最后,如今华为在全球5G网络战略发展路程中披荆斩棘,如今也已是硕果累累。据相关统计华为在全球获得了50个商业合同,而这也意味着以美方为首制裁打压华为的行动也彻底失败了。对此你有什么其它看法吗?

This div height required for enabling the sticky sidebar