Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

首批5G手机价格曝光,网友表示“受不了”,中国移动:别慌

/
/
/
8 Views

首批5G手机价格曝光,网友表示“受不了”,中国移动:别慌!

在互联网的时代,很多新事物的诞生,都离不开网络技术的发展,我们使用淘宝、美团外卖、哈罗单车解决衣食住行等问题的时候,也都需要使用到网络,而网速越快,使用的体验也越好,对于很多人来说,4G网速并不足够满足我们的需求,而现如今,移动、联通、电信已经获得了5G商用牌照,这也意味着,5G网络时代要拉开帷幕了,而据笔者了解,想要使用5G网络,就必须更换5G手机。

f2scphnjzlj48 - 首批5G手机价格曝光,网友表示“受不了”,中国移动:别慌

现如今,首批5G手机价格曝光,网友表示“受不了”,中国移动:别慌!据了解,前段时间中国联通推出了“5G先锋权益包”后,就透露了首批5G手机的价格,首先就是华为Mate 20 X,国行版售价应该是12800元,而小米MIX 3 5G版本跟vivo NEX 5G版本的售价,应该都是11800元,动辄五位数的价格,可能对一线城市的当地居民来说,可能还是能够接受的,但绝大部分的网友都表示“受不了”。

2cc35fpxsbj49 - 首批5G手机价格曝光,网友表示“受不了”,中国移动:别慌

不过呢,中国移动却表示,别慌!因为现在的5G手机价格,受到了研发成本和专利费的影响,而且华为、小米等手机品牌,都使用了最高规格的配置,就像是iPhone XS Max一样,按照顶级旗舰的配置,手机价格达到“五位数”,其实是很正常的事情,而退出了首批5G手机,展现了各自的实力后,一些配置中等的5G手机,应该也会相继问世,但不管怎样,5G手机都需要5G基带芯片。

3ldp2hsdw3s52 - 首批5G手机价格曝光,网友表示“受不了”,中国移动:别慌

而最近一段时间,中国移动、中国电信、中国联通接连表示,要支持独立组网的5G手机,因为按照工信部的要求,从明年开始,就不准许非独立组网(NSA)的5G手机入网了。而高通推出的第一代5G基带,骁龙X50基带使用的,就是NSA制式的,而华为的巴龙5000基带,却同时支持NSA/SA制式,所以华为的Mate 20 X已经率先获得了入网资格,有望在中国市场首发,成为第一款我们可选择的5G手机。

oao43lldx0a52 - 首批5G手机价格曝光,网友表示“受不了”,中国移动:别慌

而在笔者看来,配备了折叠屏,拥有麒麟980+巴龙5000基带的华为5G手机,确实能值“五位数”的价格。那么,如果5G手机问世了,你会率先选择更换手机吗?

This div height required for enabling the sticky sidebar