Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

华为P30还没焐热,华为P40就来了?或支持5G和鸿蒙系统!

/
/
/
13 Views

华为P30还没焐热,华为P40就来了?或支持5G和鸿蒙系统!

华为p30这款手机在市场上取得了非常好的销量,华为p30它的像素更是让人对于华为手机花目相看,没想到一直走商务风格的高端旗舰机,竟然能够推出如此高的像素。当然了,华为的p系列都是一些高端旗舰机,它的价格相对来说也会比较的昂贵,随着华为p30这款手机站稳脚步,下一代新机华为p40也相继曝光了。

dgqzay5ah4y00 - 华为P30还没焐热,华为P40就来了?或支持5G和鸿蒙系统!

单从整个手机的机身上来看,这一次的华为设计并不是那么的圆滑,而是比较的方方正正,非常像iPhone4的整体设计,这样的边框看让整个手机看起来比较的硬朗,还是比较偏商务风格的,从机身的颜色上看得出来,一共有5种配色,并且每一种颜色的搭配都比较的符合年轻人的口味。

0e2btq02mu001 - 华为P30还没焐热,华为P40就来了?或支持5G和鸿蒙系统!

在后部机身的摄像头上,这样的镜头排列着实让人没有想到和三星s10这款手机的镜头排列方式是一样的。将整个镜头横置排放,并且放在了整个手机的中央部位,三颗镜头的下方就是手机的闪光灯,目前曝光的也就只有5种配色,而在正面的手机屏幕上采用的或者是挖孔屏的设计,华为P30还没焐热,华为P40就来了?或支持5G和鸿蒙系统!这毕竟是2019年最流行的一种屏幕设计的方式,相对来说也已经发展得比较完善,在这样的高端旗舰机上应用也是在情理之中的。

pego3sm0qkg01 - 华为P30还没焐热,华为P40就来了?或支持5G和鸿蒙系统!

从机身上也能够看得出来,这款手机没有采用任何到手机开通,也没有侧面指纹,所以华为p40这款手机采用的应该是屏下指纹解锁的方式。在电容量上华为p40将会支持5000毫安的超大容量,现在4000毫安的手机比比皆是,所以要想有着更加亮眼的地方,那就要比友商做得更好,所以华为p40这款手机应该会融入5000毫安的超大电池容量。

r1wq5yn4goj03 - 华为P30还没焐热,华为P40就来了?或支持5G和鸿蒙系统!

在手机的芯片上,将会搭载麒麟最新的芯片麒麟985,或许还能够支持5g的网络,这也应该是华为手机最高配的标准了吧。除了这些之外最关心的应该就是这款手机的系统了,到底它是使用的华为鸿蒙系统还是安卓系统?华为P40基本设计曝光,支持鸿蒙系统的5G手机,赶紧了解!华为鸿蒙预计在今年的秋季或者是明年的上半年发布,如果在华为p40这款手机之前发布的话,那么华为p40这款手机,就有可能会搭载华为鸿蒙的系统。

3teqakvto0d04 - 华为P30还没焐热,华为P40就来了?或支持5G和鸿蒙系统!

作为这样的一款高端旗舰机,华为p30Pro的价格已经在四五千元左右了,而这一次最高等级的华为p40pro,麒麟985的芯片,5G 的网络,华为鸿蒙的系统,5000毫安的超大电池容量,这样的配置,这款手机的价格也会在5000元左右,毕竟这是华为的高端相机,对于这款华为p40你怎么看?

This div height required for enabling the sticky sidebar