Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

原来打羽毛球这么上瘾,这四种感觉,真的是我戒不掉的“瘾”!

/
/
/
5 Views

我想我打羽毛球,真的已经上瘾了,甚至是“入魔”了,一个星期七天,六天都在想着打羽毛球,五天都会泡在羽毛球馆,这大夏天的,打的我天天一身湿衣服回家,打的我天天能喝掉3000毫升水,打的我右胳膊比左胳膊强壮一圈!

l0rcsppsrba08 - 原来打羽毛球这么上瘾,这四种感觉,真的是我戒不掉的“瘾”!

原来打羽毛球这么上瘾,有些感觉,真的是我戒不掉的“瘾”:

ynjmxi2hghp08 - 原来打羽毛球这么上瘾,这四种感觉,真的是我戒不掉的“瘾”!

其一:我喜欢在夏天汗流侠背的感觉,羽毛球当真是最容易让你出汗的运动,十分钟,就让你大汗淋漓,我喜欢那种在球场飞奔,但不感觉疲惫的状态,所以我基本每天都想打羽毛球,曾有一段时间,大概有两个月时间没有去球馆,再次去球馆,手感找不到,这是次要的,主要的是,打了不到十分钟,累的我喘了半小时,我非常不喜欢这种感觉,有种“半残”的状态,原来经常运动和偶尔运动区别是这么大!

bra3rome30q09 - 原来打羽毛球这么上瘾,这四种感觉,真的是我戒不掉的“瘾”!

其二:一项运动,能坚持下来,总会有回报,当你发球越来越“狡诈”,杀球越来越猛,接杀越来越准,上网步伐和后退步伐越来越快,脑子里的球路和战术越来越多的时候,打起羽毛球来,那叫一个享受,快来人,和我大战三百回合,你今天赢不了,就别想走了,这痛快话,豪气的很!

5da3glbxdv109 - 原来打羽毛球这么上瘾,这四种感觉,真的是我戒不掉的“瘾”!

其三:有一群志同道合的球友,有一群势均力敌的球友,你想戒掉羽毛球的“瘾”,别逗了,你根本戒不掉的,更何况你心里压根就没有想戒,只要一有人约球,凑够四人,那就会欣然向往,不管刮风下雨,照去不误,今天输了,状态不好,明天再战,保证不让你赢一局,这是我们临走时经常说的话!

gfyxtbnqgnp10 - 原来打羽毛球这么上瘾,这四种感觉,真的是我戒不掉的“瘾”!

其四:当看到同龄人都大腹便便,老态龙钟的时候,当看到同龄人走走路就嫌累的时候,我洗澡时从对面镜子看着我一身充满肌肉的裸体,线条分明,让我怎么舍得放弃这么好的身材,只能天天想着约球,约球,约球,我承认我没有他们有钱,因为我把钱和时间,都花在了打羽毛球上,但我知道,这是我无形的资产,把钱给羽毛球,总比给医生强!

lqn4zh4o1kv10 - 原来打羽毛球这么上瘾,这四种感觉,真的是我戒不掉的“瘾”!

打羽毛球,我已“入魔”,这是我戒不了的“瘾”,我知道这是病,但我也知道,这不需要治!

This div height required for enabling the sticky sidebar