Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

华为5G捷报频传,继摩洛哥之后,华为又下一国

/
/
/
4 Views

华为5G捷报频传,继摩洛哥之后,华为又下一国

如今关注华为的人越来越多了,不仅仅是我们国人,还有世界上的众多国家,相对于4G时代的默默无闻,如今华为的5G让它开启了一个更高层次,与此同时,也让世界再次认识了华为,并且认可华为的实力,以前我们只觉得华为手机越做越好了,如今5G一出,对华为的实力更是一百个赞!自从5G开始有眉头的时候,大家就都盯上了5G订单。

nv3lrxvlyyc28 - 华为5G捷报频传,继摩洛哥之后,华为又下一国

因为5G这个东西可不是哪个国家都能搞的,花的费用且不说,这个技术也没那么简单,如今能够提供5G基建的只有华为、中兴、诺基亚以及爱立信,所以能够搞5G的就这么四个,当然会有很多国家来签5G订单,而这几家搞5G的品牌,订单就是一种衡量标准,每个国家都不是傻的,哪个更好用,哪个更适合自己,他们心中都会有一杆秤。当然了,这里并不排除一些盲目的支持,但是最终什么后果还是要自己承担,简单一句话:“这是你自己的选择。”

1kanmc5nhv330 - 华为5G捷报频传,继摩洛哥之后,华为又下一国

在如此激烈的竞争中,华为的5G订单数量一直都是非常可观的,虽然有段时间被诺基亚反超,但是没几天之后,华为就强势逆袭,将订单数量提升到了50单,而诺基亚仅仅42单,如今华为一直稳居世界第一的位置,这真的很厉害,不过最近华为5G捷报频传,继续上一个5G订单是和摩洛哥移动营业商INWI签署之后,华为再下一国,南非总统亲自向华为表示欢迎,希望华为能参与该国的5G建设。

zwuzgfdm0lk31 - 华为5G捷报频传,继摩洛哥之后,华为又下一国

如果不出意外的话,华为又将拿下了一个5G订单,这无疑又是一个好消息,看着华为的5G订单蹭蹭蹭的往上涨,大家的心情也是非常激动的。而且这次不仅仅是一个5G订单那么简单,南非的总统拉马福萨也发表了自己的看法,那就是一定会力挺华为,这对于华为是一种认可,而且对方还表示只有华为才能为南非带来5G,这可是妥妥的高度认可,如此言论可不再是简简单单的签下一纸协议那么简单。

ka2exnh1vxt31 - 华为5G捷报频传,继摩洛哥之后,华为又下一国

不过南非之所以如此支持华为,当然是因为华为的实力。一开始就已经说了,现在都是什么社会了,不管是我们国家,还是整个世界,大家都会有各自的想法,做的每一件事、每一个决定都是要尽可能的为自己谋取利益,所以南非选择华为也是如此。谁还不懂个“货比三家”的道理啊,南非也是经过一定的调查才有了这样的决定,也是体验到了华为的实力,才有了如今对它的高度认可。

eava30s2yur32 - 华为5G捷报频传,继摩洛哥之后,华为又下一国

目前华为的5G订单依旧是最多的,而且照着这个势头发展下去,华为的5G订单只会更多,也一定会被越来越多的国家所认可。这是华为的荣耀,也是我们国家的骄傲。华为的进步与发展是我们有目共睹的,这一路走来所经历的种种,也是我们心知肚明的,我们只希望华为越来越好,因为我们将永远支持!

This div height required for enabling the sticky sidebar