Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

甜文:“王爷,您家的女儿长得可真水灵”他怒吼:这是本王的爱妃

/
/
/
7 Views

大家好,我是一个有着十年书龄的女汉纸,虽然性格有点男性化,但心思还是很细腻的,依旧忘不了坚持每天为大家推荐好看的甜宠小说。今天心儿给大家推荐的是四本宠文:“王爷,您女儿长得可真水灵”他怒吼:这是本王的爱妃

1mpz0hq0ujv26 - 甜文:“王爷,您家的女儿长得可真水灵”他怒吼:这是本王的爱妃

《丫鬟王妃》作者:人鱼的善良

内容简介:夜若兮, 十六岁开始看穿越, 十八岁考入考古系, 每天梦想穿越当王妃或皇后, 最逊也要换张绝世容颜来一次一笑倾城! 梦想中的穿越在一次考古中实现了, 呜呜!为什么没有穿越成皇后,王妃, 连容貌都没有变, 更惨的居然穿越沦为丫鬟! 呃!好不容易有机会嫁给了王爷, 却说她和他死去的爱人同名, 但因没有那女子的美貌和贤淑, 而被打落王府冷宫。 哼!王妃是我的, 即使玩转三十六计, 也要做一个名正言顺的王府当家主母王爷,您家的女儿长得可真水灵”他怒吼:这是本王的爱妃

精彩片段: 颠簸的马车,温暖的毛毯,让昏睡中的夜若兮缓缓睁开双目,转头处刚好看到一名女子背对而坐,一头如瀑布般浓密的秀发柔顺的贴在光滑的白衣上,虽然看不到正脸,但从轮廓可以确定是个风华绝代的佳人。“你醒了!”含香笑着垫高软塌,拿过早已准备好的热汤,细细的喂到夜若兮的嘴边,女子也在同一时间回头,但眉宇间的忧愁却深深地烙进了夜若兮的心里。一口一口的喝下令人想吐的药汁,直到身上出了一层薄薄的汗,含香才用一块白色的段子轻柔的擦拭掉夜若兮嘴角的药汁。“呃!你们是什么人啊?”终于有机会问出心里的疑惑,嘴又被含香递来的话梅塞得慢慢的。

psjz0hziejl29 - 甜文:“王爷,您家的女儿长得可真水灵”他怒吼:这是本王的爱妃

《爱妃在上》作者:苏末言

内容简介:王爷,咱们不是说好了,奴家帮王爷夺得江山,王爷保奴家一世安稳,互惠互利,互不干涉不是挺好吗!爱妃,本王觉得江山要夺……王爷您要好好休息啊!小女告退了。

精彩片段:“算了,你也别哭了,我也不敢治你的罪了!我叫宇文溪云,我就是贤王府的小世子,今年我六岁了。”奇了怪了,本世子这么大大的名人她竟然不知道?小世子很郁闷。 “你呢,你叫什么名字?”宇文溪云小朋友努力让自己平静下来,唉,真是个爱哭鬼啊,还在大街上哭,都不怕丢人! 聂净尘撇了撇愈发红艳的嘴唇,“我又没有撞到你,我为什么要告诉你!”

2xompql2bzu31 - 甜文:“王爷,您家的女儿长得可真水灵”他怒吼:这是本王的爱妃

《爱妃,别折腾》作者:子德

内容简介:沈静初一生所想的不过是与青梅竹马终成眷属,做一位相夫教子的贤妻良母。一朝放榜,乡里恭贺,那人却另觅得如花美眷,前途似锦。 纵使她沈静初不是官家小姐,却是有骨气的人。当她打定主意在家侍奉双亲时,却接到入宫的圣旨。皇命难为,为了沈家上下,沈静初迈进皇宫的大门,却决定,此生再不对任何一人交付真心。 费劲心思隐匿锋芒,可是现实一次又一次的逼迫与她。未曾想,自己竟是卷入了圣元帝与世家对抗的棋局之中。怪只怪,她是开国大将沈世钧的后人,怪只怪,天子的宏图霸业终究有人牺牲。她一个小小女子,终究是挡不住大势所趋。

精彩片段:“元顺。”圣元帝抬头,却不见了平日殷勤在跟前伺候的人。没了批折子的兴头,迈出宣室,凛冽的寒风吹动着发丝轻扬,苍茫天地间唯有他一人站在这高处,再无他人知晓那内心的苍凉。视线所及,精致奢华的白玉桥连绵着宽阔的宫道通向世外的繁华。威武肃穆的羽林郎们目无斜视,重重甲胄,泛白缨枪,将祁宫守卫得滴水不漏。“皇上,您怎么站在这,当心风大。”元公公见圣元帝立于寒风之中,天地间竟无人与之为伴,不由心疼起来。“刚才你去哪儿了?”圣元帝接过递过来的大麾,披在身上,在脖子前面随意挽了个结。

35qqyoxnksi33 - 甜文:“王爷,您家的女儿长得可真水灵”他怒吼:这是本王的爱妃

《王爷的宠妾》作者:羽墨

内容简介:前世里我因丈夫兵败遭受牵连,不堪凌辱自刎狱中,老天眷恋之下得以重生,这一世的京兆韦府的大小姐绝不在自甘堕落,置身于群雄逐鹿的乱世,前世遭受的罪成就了我今生的谋略,每一起事件,每一个布局都将因我而改变,上一生无法弥补的爱情,这一世我将要用心呵护,生命中的至亲,生活中的至尊,都将在我的脚下,我将是成就帝王的唯一。

精彩片段:奢华,却是精细至极。我忙取出来戴在头上,以表重视之意。又叩头谢了王妃,半晌,才从王妃住处告别。依着礼数,我该是要再去拜见燕氏,她与我虽然同身份,但她总归是在我之前入去王府的。我辗转带着碧霜又来到了燕氏的住处。她住在偏房里,家具陈设多是简单的样子,连她的衣着打扮也显得极是素雅。

5o15ps442yb34 - 甜文:“王爷,您家的女儿长得可真水灵”他怒吼:这是本王的爱妃

看到这里本期的书单就介绍完了,大家喜欢本期的小说吗?也欢迎小伙伴在评论区留言分享自己看过的精彩好文。好啦,本期就先聊到这,我们下期不见不散!

This div height required for enabling the sticky sidebar