Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

甜宠文:王爷昏迷不醒,王妃怒吼“我要休夫”他瞬间睁眼“你敢”

/
/
/
17 Views

人生需要洒脱,静观花开与花落,所有随风而逝的都属于昨天的,所有历经风雨留下来的才是面向未来的。大家好!我又来为大家推书了,一起在书中感受花开的美好,今天为大家推荐四本好看的小说,希望在书中找到属于自己的快乐!

uocopon455y43 - 甜宠文:王爷昏迷不醒,王妃怒吼“我要休夫”他瞬间睁眼“你敢”

《下堂王妃要改嫁》作者:端木初初

内容简介:一朝穿越成不受宠的正妃身上,夫君无情,刚新婚就要休妻!三月之期,若她无法怀上孩子他便会休妻。她冷笑新婚至今她仍是完璧,如何孕育子嗣!设局只为毁她清白?命悬一线她坚定的走到他跟前:“王爷三月之期已经过去妾身仍无子嗣还请王爷休妻!”

精彩片段:顾轻歌闻言一呆,费力的张了张口,却没有发出任何声音,心中一乱,看来,穿越还真不是个难事儿!想起尚在医院中等着救命钱的母亲,忍不住胸中气血翻腾,眼前一黑,再次晕了过去。 再次醒过来的时候,天已经黑透了,屋子里不知什么时候点上了几只儿臂粗的红烛,跳跃的烛火摇晃着屋内散乱的影子,偶尔有烛芯燃烧间爆裂出一阵轻微的噼啪声响,在这屋里却倍感清晰。 顾轻歌已经在床上躺了大概两个多小时不言不动了,以前在学院的时候,也看过不少关于穿越的小说,总是有些天马行空的臆想,看过了也就一笑了之。如今这样被很多人斥责为异想天开的事情居然发生在自己的身上,这让她一时间又如何接受得了?

bm3ogcqssxk44 - 甜宠文:王爷昏迷不醒,王妃怒吼“我要休夫”他瞬间睁眼“你敢”

《嫡女休夫》作者:微雨潇湘

内容简介:一个众人手心里捧着长大的定国府的嫡三小姐,才华横溢,气度不凡。一个战场上磨练出来从不懂怜香惜玉的抚远侯,文韬武略,满腹经纶。她柴紫竹,美貌倾城,却不慕富贵,远离皇都只为避开皇权,却不慎落入侯爷眼里,一见倾心。你有皇命又如何?你厉害,我也不是吃素的。他慕容寒,英俊潇洒,但不近美色,兵权如何?爵位如何?几番征战不为英名,只为许佳人一世安宁。

精彩片段:柴紫竹收回出游的神思,看着此时身子在还紧紧靠在那男子的身上,似乎并有注意到自己已经稳稳地站在地上,也没有意识到那男子的冷漠,正一脸陶醉的青儿正目不转睛专注地凝视着刚刚抱着自己的那男子,脸上带着一抹娇羞,些许红晕更是越来越明显,整个人都有些痴痴的。柴紫竹有些小无奈,恐怕刚刚那男子说的什么话她也没听到吧,眼看着自己冲青儿使眼色一点成效都没有,她只好轻轻咳了几声。咳咳。“多谢公子,搭救小女子。”青儿这才晃过什么神来

y0o1rh2nuya46 - 甜宠文:王爷昏迷不醒,王妃怒吼“我要休夫”他瞬间睁眼“你敢”

《夫君,休书请拿好!》作者:假寐的小草

内容简介:"睡棺材,我忍。关柴房,我忍。跪佛像,我还忍。偶尔宅斗宫斗勾心斗角阴谋算计,忍无可忍。王爷昏迷不醒,这日子没法过了,休夫,老娘要休夫王爷昏迷不醒,王妃怒吼“我要休夫”他瞬间睁眼“你敢”

精彩片段:这下轮到萧箐儿和沈书沅惊愕了,之前她林钰姝整日的黏着沈书沅,生怕是一转眼就弄了一般,扰得沈书沅不胜其烦,避之不及。如今她居然要一封休书?莫非是以退为进,又玩什么花招?“嗯哼?怎么,夫君需要我为你研磨么?”“你当真是要和离?”“夫君不想么?我好像突然就后悔了呢,若是能天天陪伴着夫君,也是其乐无穷的,妹妹你说是吗?”林钰姝看着他有些犹豫的模样,故意又往前迈了一步。“你……若不是你爹,我早就休了你。写便写,就算拼了我这命,也是要和你撇清关系的。”

cbp5by3vl1l48 - 甜宠文:王爷昏迷不醒,王妃怒吼“我要休夫”他瞬间睁眼“你敢”

《错嫁逃妃:重生嫡女要休夫》作者:思云卿

内容简介:南郡慕容家尊贵嫡女有着万里挑一的美貌,可桃花运却实在不怎么样。某女怒吼她要的良人死哪儿去了?某男指指自己,宠溺的看着他,轻声哄道:“发傻了吧,我在这儿呢?”白天的一副生人勿近的臭脸去哪儿了?

精彩片段: “小姐可是要碧儿去请少爷?”碧儿小心翼翼的问道。胭脂垂头,静默不语。 “明日再去吧,这会儿他也应该不在府中。”胭脂摇摇头,将碧儿的手拉过来,紧紧的握住。“我定不会再有寻死的念头,你放宽心吧。碧儿,你家小姐我这次可是在鬼门关上走了一遭,明白了许多。”说完,她对着碧儿嫣然一笑。 碧儿惊喜地覆手盖住胭脂的手。“碧儿也就放心了。”自从老爷死后,小姐从未这样笑过,想必现在是真的放下了。

mmjn1pp44gu49 - 甜宠文:王爷昏迷不醒,王妃怒吼“我要休夫”他瞬间睁眼“你敢”

文章就到这里了,感谢您的阅读,小伙伴们你们喜欢什么样的小说,可以在下方评论区留言。或者加关注哦

This div height required for enabling the sticky sidebar