Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

超跑店新来一台车,全球限量125台,95号油发挥不出它的实力

/
/
/
11 Views

2t2ylvzmajx48 - 超跑店新来一台车,全球限量125台,95号油发挥不出它的实力

提起超跑,相信是不少车迷朋友心中的梦想。不要说超跑了,就算是动辄上百万的跑车也不是我们一般人能负担得起的。最近,有朋友在一家超跑店看到一台新车,该车是全球限量125台的车型,而且加普通的95号汽油发挥不了它的实力。

vqj5pulhult49 - 超跑店新来一台车,全球限量125台,95号油发挥不出它的实力

喜欢关注超跑的车迷朋友应该都知道柯尼塞格这个超跑品牌,该品牌跟布加迪以及帕加尼并称为全球三大超跑品牌。而当天超跑店新到的则是来自柯尼塞格的新款车型,柯尼塞格JESKO!

mvhvbt5a4qo51 - 超跑店新来一台车,全球限量125台,95号油发挥不出它的实力

之前柯尼塞格推出的柯尼塞格agera RS,成功被封为全球最速量产车型,极速可达447KM/H。而这款柯尼塞格JESKO则有望突破最高480KM/H的极速,超越柯尼塞格agera RS,坐上全球最速超跑的宝座!

w53jb2uijb351 - 超跑店新来一台车,全球限量125台,95号油发挥不出它的实力

跟柯尼塞格agera RS一样,柯尼塞格JESKO搭载的依旧是一台5.0TV8发动机,不过最大却能发挥出1600匹的马力。值得一提的是,喜欢玩赛道跑车的车迷朋友应该都知道,一般上赛道后,要想发挥出最大马力,普通的95、97号汽油是不能满足的,得加E85汽油。

qc4yp0ijeov51 - 超跑店新来一台车,全球限量125台,95号油发挥不出它的实力

E85汽油是将乙醇的含量提高到85%。以此来满足动力强的需要。如果柯尼塞格JESKO只加95号汽油的话,最大也就才能发挥出1280匹的马力,比加E85汽油差了320匹的马力。估计看到这不少车迷朋友应该会思考下自己座驾的马力,超过300匹的都很少。

nkpeo02jfoa52 - 超跑店新来一台车,全球限量125台,95号油发挥不出它的实力

性能如此强悍,再加上全球限量125台的属性,使得这款柯尼塞格JESKO成为不少土豪的钟意座驾之一。不过柯尼塞格JESKO的售价却很坚挺,售价在350万欧元左右,注意是欧元!而且国内有实力的经销商光订金就要100万欧元,像我们100万人民币都凑不齐的人来说,看看就好了。

This div height required for enabling the sticky sidebar