Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

2019年千元手机大盘点,各个都是经典之作!

/
/
/
6 Views

最近一段时间发布的手机还真的不少,大家也都很满意,只不过我们的钱包不太满意。很多小伙伴都说,自己顶多能接受1000-2000元之间的手机,再高的价格可能自己有点接受不了了。所以小编这一次也给大家带来了几款非常具有性价比的手机。下面就和小编一起来了解一下这几款手机吧。

第一款手机,红米note7pro

cfxl5zwxjsj27 - 2019年千元手机大盘点,各个都是经典之作!

准确的说应该是redmi,在2月份的时候,雷军就说过,红米这个品牌已经独立出来了,而且以后叫做redmi。但大家还是习惯的说成是红米,这款手机搭载的是骁龙675处理器,怎么说呢,打打王者荣耀什么应该是没有什么问题的,这款处理器也只能算是中低端处理器吧,但是现在的游戏对处理器的要求并不是非常的高,不过这款手机的亮点并不是处理器,而是拍照方面,这款手机搭载的后置4800万+500万像素的摄像头,在拍照上还是有很大的优势的,目前这款手机的售价为1689元。

但是值得一提的是这款手机续航,配备了一块4000毫安时的电池,本身骁龙675的处理器功耗就不是很高,等于是变相的增加了手机的续航。所以这款手机的续航还是不错的。

第二款手机,三星a60元气版

mxipwjjy3zv27 - 2019年千元手机大盘点,各个都是经典之作!

这款手机说的好听一点叫做a60元气版,说的不好听就是a60阉割版。这款手机其实是对标红米note7pro的,因为发布的时间和搭载的处理器都一模一样,不过这款手机居然把当下流行的三摄设计给搬到了千元手机上面,这就有点“过分”了,最关键的是,这款手机居然还荣登今年手机流畅排行榜的前十。小编研究过后才发现,这款手机的闪存要比很多高端手机还好。目前这款手机的售价为1499元。

第三款手机,realmex

1dzzopjnqah29 - 2019年千元手机大盘点,各个都是经典之作!

这款手机估计大家都已经听说过了,刚出来就刷新了大家对千元手机的认知,这款手机居然把升降式摄像头也放在了上面,是一款真正的全面屏手机。后置主摄像头也是4800万像素的。这不得不让我们承认realme品牌进军千元手机市场的决心。在性能上还有一大看点,这款手机搭载的是骁龙710处理器,在千元手机中,这款处理器已经算是顶配的存在了。日常玩游戏什么的都是绰绰有余的,可以说还是很良心的。

第四款手机,oppok3

ciijwmav1tg30 - 2019年千元手机大盘点,各个都是经典之作!

这款手机依然是搭载的骁龙710处理器,性能上不需要我们多说。关键是这款手机的屏幕小编还是比较喜欢的6.5英寸,刚刚好。关键是这款手机还配备了屏下指纹的功能,只不过这款手机的续航需要吐槽一下,配备了一块3765毫安时的电池,就想说,这么大个手机为什么就不能把电池也做的大一点呢?

This div height required for enabling the sticky sidebar