Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

iPhone 7Plus价格跌至“白菜价”,难敌华为Mate20,输在全面屏?

/
/
/
7 Views

iPhone 7Plus对于很多用户而言,也许都正在使用,而且不少用户也是表示,准备支撑到5G手机全面开启的时候再更换手机,不得不说,iPhone 7Plus的性能确实非常的出色,一方面,因为当时的iPhone 7Plus是32GB的内存起步,而这也就让很多用户不用担心内存的问题了,虽然也是比较紧张,但是相比于iPhone 6S要好得多;另一方面,iPhone 7Plus虽然不算新款,但是在如今各个方面的体验感也是非常不错的,所以iPhone 7Plus也算是受到好评非常多的一款苹果机型。

01j1sp4tb5r12 - iPhone 7Plus价格跌至“白菜价”,难敌华为Mate20,输在全面屏?

不过随着近些年来科技的飞速发展,国产手机厂商也是纷纷崛起,而以华为为首的国产厂商更是杀入了国内高端手机市场的行列,尤其是在进入2018年之后,华为手机更是得到了用户的广泛认可,其中2018年下半年发布的华为Mate20自然是最受用户欢迎的一款旗舰手机,而且随着安卓系统的不断进步,使得华为Mate20备受青睐,而华为手机也是逐渐得到了认可。

g5apn5drpxz14 - iPhone 7Plus价格跌至“白菜价”,难敌华为Mate20,输在全面屏?

在华为的强大冲击下,在手机市场的激烈的竞争之下,即便是苹果这样昔日的霸主也是扛不住了,而这款iPhone 7Plus的价格也是不断下跌,近日,主流电商的价格也是继续走低,目前普遍来到了3488元,而这样的价格几乎距离发布的价格跌了一半,这样的价格对于iPhone 7Plus而言绝对是“白菜价”了。

lhvo10fbz1z14 - iPhone 7Plus价格跌至“白菜价”,难敌华为Mate20,输在全面屏?

不过即便iPhone 7Plus价格跌至“白菜价”,很多用户却认为其难敌华为Mate20,这是为什么呢,难道是输在全面屏?其实不全是,这只是一个方面,如今的华为手机技术有了明显的提升,不卡顿也是可能的了,而在这种局面下,iPhone 7Plus的优势就没有那么明显了,而华为Mate20的大电量电池是非常给力的,这样一来就使得华为Mate20的优势更明显了,所以绝对不仅仅是全面屏的因素。

qmmohx1ww3k15 - iPhone 7Plus价格跌至“白菜价”,难敌华为Mate20,输在全面屏?

那么就目前的情况而言,大家觉得是否值得入手iPhone 7Plus呢?选择iPhone 7Plus的用户不妨来谈谈你的购机选择,谈谈iPhone 7Plus的优势在哪里。

This div height required for enabling the sticky sidebar