Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

张艺兴和谁合影都很绅士,遇到她却直接上手,粉丝:太不矜持了

/
/
/
6 Views

张艺兴和谁合影都很绅士,遇到她却直接上手,粉丝:太不矜持了

一直以来大家对娱乐圈中明星们到颜值还是赞赏,不得不说他们大多数都是,很漂亮,很帅,而且懂礼貌,有些男明星还特别绅士。说起比较绅士的男明星,首先便会想到张艺兴,作为一名资深的追星族完说,是抵抗不住这么高颜值的诱惑的,小编发现张艺兴和谁合影都绅士,唯独和她却不一样,还有网友喊话:手往哪放呢?

rwloyq112y334 - 张艺兴和谁合影都很绅士,遇到她却直接上手,粉丝:太不矜持了

以前看到过张艺兴和柳岩的合影,照片中两个人都是同样的姿势,竖着大拇指,嘴角微微上扬,最重要的是张艺兴和柳岩之间还有1cm的缝隙,怎么看都很显绅士呢。

egautvrseed37 - 张艺兴和谁合影都很绅士,遇到她却直接上手,粉丝:太不矜持了

后来在春晚节目台下,张艺兴和迪丽热巴坐在一起,可能是他们两个人不太熟悉的关系,全场几乎零交流,被拍到的照片中,两个人也如两个陌生人坐在一起一样,没有任何的亲密接触,不过张艺兴还是很礼貌的微笑,的确很绅士的样子。

ih2w3okgt0c38 - 张艺兴和谁合影都很绅士,遇到她却直接上手,粉丝:太不矜持了

再就是张艺兴和杨幂的合影,我们都知道杨幂是国民女神,而张艺兴和她合影的时候,猛一看上去好像没睡醒的样子,跟之前爆帅的他一点也不像,而且他们两个人之间也有一些距离,镜头下似乎更官方一些。

conud3ecm3k38 - 张艺兴和谁合影都很绅士,遇到她却直接上手,粉丝:太不矜持了

张艺兴和这么多你明星合影都很绅士,可是当看到他和郑秀晶的合影时,粉丝们唏嘘不已,因为他直接将手放在郑秀晶的肩膀上,微微笑起,看着还是和谐的画面,之前他还确实没有和女明星这样亲密接触,唯独这样对待郑秀晶,看来应该是和郑秀晶特别熟悉了,于是有网友们忍不住挑逗他,张艺兴干嘛呢?手往哪放呢?

iiucwiwyz3c39 - 张艺兴和谁合影都很绅士,遇到她却直接上手,粉丝:太不矜持了

张艺兴曾经是EXO的一员,如今她人气越来越高,之前还拍摄《老九门》吸粉无数,希望他以后带给大家更多优秀的作品,期待他的剧作。

This div height required for enabling the sticky sidebar