Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

日本一姐打崩陈梦哭成泪人!谢中国教练 国乒小魔王阻击石川佳纯

/
/
/
25 Views

7月12日,澳大利亚乒乓球公开赛进行了女单1/4决赛较量,国乒小魔王孙颖莎淘汰队友孙铭阳,晋级4强。日本一姐石川佳纯在逆转陈梦后激动落泪。

nx4ic3xmixw25 - 日本一姐打崩陈梦哭成泪人!谢中国教练 国乒小魔王阻击石川佳纯

孙颖莎4-1击败孙铭阳。虽然孙铭阳在正赛首轮就4-1淘汰了朱雨玲,但遇到孙颖莎还是被压制,只拿到了1局,足见孙颖莎状态之出色。从资格赛打起的孙颖莎状态愈发出色,她击败了包括队友王曼昱、孙铭阳在内的所有对手,5战全胜,下一轮将迎战石川佳纯。

etuzxg2dki225 - 日本一姐打崩陈梦哭成泪人!谢中国教练 国乒小魔王阻击石川佳纯

日本一姐石川佳纯在1-3落后的情况下连扳三局,以4-3上演超级逆转,打崩了世界排名第一的中国选手陈梦,这也是石川佳纯职业生涯首次战胜陈梦。在赛后,上演超级大逆转的石川佳纯也是哭成了泪人,这次是胜利的喜悦与激动。

royuxft2prc25 - 日本一姐打崩陈梦哭成泪人!谢中国教练 国乒小魔王阻击石川佳纯

在接受赛后采访时,石川佳纯用中文表示跟陈梦打比赛一点包袱都没有,而且1-3落后,之前也没赢过她,目标其实就是赢两局,真的没想到最后能赢。最近,石川佳纯的场外教练换成了来自中国的名帅邱建新,石川佳纯也是感谢了幕后功臣邱建新:“邱教练给我的帮助很大,他平时也给我指导的教练。邱导做场外,一直在鼓励我,自己打得很好。”

fn53whpdha425 - 日本一姐打崩陈梦哭成泪人!谢中国教练 国乒小魔王阻击石川佳纯

石川表示落泪是因为没想到赢比赛,本来都打算回家了。下一轮,石川佳纯将迎战孙颖莎。在韩国公开赛上,石川被孙颖莎大逆转淘汰,她当时流下了失败的泪水。这次再次交手,孙颖莎会再次击败石川吗?

This div height required for enabling the sticky sidebar