Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

陈梦惨遭爆冷出局!石川佳纯逆转流泪 樊振东崩盘对手一举动扎心

/
/
/
8 Views

7月12日,澳大利亚乒乓球公开赛进行了女单1/4决赛较量,女乒世界第一陈梦惨遭石川佳纯逆转出局。在男单比赛中,樊振东连丢4局崩盘,惨遭弗朗西斯卡逆转出局,爆出冷门。

lusqooagbcr30 - 陈梦惨遭爆冷出局!石川佳纯逆转流泪 樊振东崩盘对手一举动扎心

在男单1/8决赛中,樊振东在2-0领先后连丢4局,以2-4惨负德国的弗朗西斯卡,6局比分是:11-8、11-7、4-11、9-11、4-11、7-11。大逆转获胜的弗朗西斯卡都捂着头,有点不敢相信,这一举动也令中国球迷扎心。樊振东近来状态低迷,连续在2站公开赛的外战中输给郑荣植、弗朗西斯卡,令人失望。

21deaz2ac1332 - 陈梦惨遭爆冷出局!石川佳纯逆转流泪 樊振东崩盘对手一举动扎心

陈梦3-4不敌石川佳纯。第一局,陈梦11-6先拔头筹;第二局,陈梦轰出了第二个11-6;第三局,石川佳纯3-0领先,9-7领先,陈梦追至9平,石川10-9拿到局点,陈梦直接发球得分战成10平,石川把握住机会以13-11扳回1局;第四局,陈梦5-1开局,11-6拿下;第五局,石川11-8扳回1局;第六局,石川4-0开局,11-5连赢2局;第七局,石川锁定胜局。

majm4li45bg35 - 陈梦惨遭爆冷出局!石川佳纯逆转流泪 樊振东崩盘对手一举动扎心

在韩国公开赛上,石川佳纯惨遭孙颖莎大逆转,苦战7局出局,她也是在赛后哭成了泪人。来到澳大利亚,石川前2轮都是内战获胜,一直没遇到国乒对手。遇到女乒新魔王陈梦,日本一姐石川佳纯在1-3落后时连赢3局,上演超级大逆转击败陈梦晋级,她也是流下了眼泪。

3n4uhxmafok35 - 陈梦惨遭爆冷出局!石川佳纯逆转流泪 樊振东崩盘对手一举动扎心

在韩国公开赛上,陈梦勇夺双冠。来到澳大利亚公开赛,陈梦在女单赛场遭遇滑铁卢。在女双赛场,陈梦搭档王曼昱3战全胜已经杀进决赛,仍有望夺冠。

This div height required for enabling the sticky sidebar