Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

祸不单行!羽坛“巨人”安赛龙又受伤,奥运积分赛错过这两大赛事

/
/
/
14 Views

丹麦羽坛一哥安赛龙,身高194cm,继承了北欧人的大高个,不仅个子高,手臂也长,这让安赛龙跳起来杀球的最高点,能达到3.19米,用球迷的话说就是,安赛龙的杀球,是来自三楼的“问候”,如同泰山压顶,2017年是安赛龙最巅峰,是每一个选手的“噩梦”,安赛龙战胜林丹,一举多得世锦赛男单冠军!

22w4u1c1tse43 - 祸不单行!羽坛“巨人”安赛龙又受伤,奥运积分赛错过这两大赛事

毫无疑问,安赛龙在世界羽坛男单选手身高中,如同“巨人”,身高马大,但安赛龙身体并不是很强壮,和国羽男单谌龙、林丹相比,安赛龙的身材就显得非常纤瘦和白嫩,肌肉线条甚至还比不上瘦弱的李宗伟,这位在2017年被各大媒体称为能统治世界羽坛男单十年的选手,在2018年表现平平,身体开始出现伤病!

00agg3kghhr46 - 祸不单行!羽坛“巨人”安赛龙又受伤,奥运积分赛错过这两大赛事

2018年,安赛龙脚踝长了一颗骨刺,不得不在脚踝处做了手术,手术后的安赛龙,再次上场比赛,还是受到了一定影响,速度上减慢了很多,随着日本一哥桃田贤斗的解禁归来,安赛龙已经十一连败于桃田贤斗,让安赛龙非常苦恼,安赛龙始终找不出克制桃田贤斗的办法!

itpsryzud2r46 - 祸不单行!羽坛“巨人”安赛龙又受伤,奥运积分赛错过这两大赛事

进入2019赛季,安赛龙脚踝的伤势有所缓解,状态也成上升趋势,但面对桃田贤斗、谌龙、乔纳坦,安赛龙并不占优势,今年是东京奥运积分赛周期,安赛龙积分也不是很理想,排到了男单第20名,本打算在没有亚洲顶级球员参加的欧洲运动会上,能夺冠拿走7000积分,但无奈安赛龙花粉过敏了,不得不选择退赛!

11knippenpy48 - 祸不单行!羽坛“巨人”安赛龙又受伤,奥运积分赛错过这两大赛事

安赛龙从丹麦独自跑到环境非常好的迪拜训练,准备在超级1000级别印尼公开赛和超级750级别日本公开赛争夺奥运积分,但祸不单行,安赛龙又受伤了,这次是因为腿疼,再次放弃了印尼公开赛和日本公开赛,为了以后职业生涯的周期,安赛龙医生不建议这个月进行激烈的比赛,安赛龙无奈宣布退赛!

4b10ugefxko48 - 祸不单行!羽坛“巨人”安赛龙又受伤,奥运积分赛错过这两大赛事

或许是因为安赛龙的身高太高,相对的肌肉和韧带又不是很强壮,这让安赛龙在比赛中的来回移动和跳跃,给膝盖和脚踝的带来了很大压力,积攒到一定程度,超负荷了,腿部才出现强烈的疼痛感,希望安赛龙的医生能为安赛龙找出病因,安赛龙的体能教练能加强安赛龙身体素质,祝安赛龙早日康复!

This div height required for enabling the sticky sidebar