Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

想在办公室练出漂亮的肱二头肌?你还缺一块华为WATCH GT智能手表

/
/
/
8 Views

对于长期"坐班"的职场人士而言,整天盯着电脑屏幕,颈椎、腰部和手臂关节都会变得僵硬,还伴随着乏力、失眠、记忆力衰退、腰颈椎疾病等等健康隐患,因此越来越多的年轻人成为了办公室"撸铁族"的一员。在网路流行语中,"撸铁"是年轻人对健康运动的戏称。但严格意义上,撸铁主要是玩杠铃或哑铃,而这是一个会令人上瘾的运动方式。不仅能促进血液循环、加快新陈代谢,还能练出漂亮的肱二头肌。

2r4vi310gyj55 - 想在办公室练出漂亮的肱二头肌?你还缺一块华为WATCH GT智能手表

很多"撸铁族"都会在办公室放置多个哑铃或杠铃,其中哑铃比杠铃更适合锻炼单手比例。通常入门级哑铃重量子啊5kg-10kg左右,而高级别的哑铃则重达20kg-30kg。在"撸铁"的过程中,伴随着心率的巨大波动,臂部肌肤毛细血管的剧烈收缩。

pnf3byyvjzk55 - 想在办公室练出漂亮的肱二头肌?你还缺一块华为WATCH GT智能手表

△今年四月新推出的HUAWEI WATCH GT活力款

对于专业撸铁一族来说,除了在手机端安装Keep这类的运动软件外,最好配置一块智能运动手表,HUAWEI WATCH GT是非常好的选择。它的TruSeen 3.0心率监测更加智能,可以实时监测运动心率。同时在TruRelax压力监测技术,可以评估你当天是否适合进行剧烈运动。

tm1f4r12rnq57 - 想在办公室练出漂亮的肱二头肌?你还缺一块华为WATCH GT智能手表

在肱二头肌训练中,很少有人练到足够的组数。

害怕艰苦训练的人常说,肱二头肌是个小部位,每次训练不能超过9组。但实际上,真正一个高效的"震撼训练"至少要做20组,而且每次都要做到"力竭"才有效果。在高强度的训练结束后,HUAWEI WATCH GT会对运动效果进行全方位评估,做到"运动有效",而不是盲目过量运动。

xj5zthcergp58 - 想在办公室练出漂亮的肱二头肌?你还缺一块华为WATCH GT智能手表

HUAWEI WATCH GT支持智能动态24小时连续监测心率,在未进入运动模式时,可以智能检测运动者的状态,根据运动状态智能调节心率检测频率,保证心率跟踪和静息心率先测量准确。在北京301医院发起的心脏健康研究计划中,独家支持华为穿戴设备的心率检测技术,通过HUAWEI WATCH GT高精度PPG传感器,结合AI算法进行心律市场检测。因此HUAWEI WATCH GT提前监测到"不规则心律"的概率会很大。

wrlxdkqxmff59 - 想在办公室练出漂亮的肱二头肌?你还缺一块华为WATCH GT智能手表

HUAWEI WATCH GT还有TruRelax压力监测技术,同样可实现24小时不间断实时监测。通过心率变异性(HRV)进行量化评估,当压力过大时,手表会启动"呼吸训练"帮助你减轻压力,适时调整当天撸铁的节奏和频率。

32ffq3d2tsw02 - 想在办公室练出漂亮的肱二头肌?你还缺一块华为WATCH GT智能手表

最后,小编认为HUAWEI WATCH GT活力款是该系列里面最值得入手的一款。橙色氟橡胶表带能让运动过程更加舒适,橙色也更能激发人的运动活力,最重要的是拥有长达2周的超长续航能力,能让你毫无顾虑的享受长时间运动。这里说的2周,是指24小时佩戴(晚上睡觉也戴,监测睡眠质量)的前提下,实时心率监测常开、睡眠监测常开、消息通知常开;以工作日每天撸铁18分钟计算,HUAWEI WATCH GT活力款可续航2周时间,是不是很给力!

This div height required for enabling the sticky sidebar