Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

申花后卫粗野铲翻小马哥 裁判看VAR后给黄牌|GIF

/
/
/
4 Views

体坛周报全媒体原创

凭借着马尔康和董学升的破门,河北华夏幸福主场2比1逆转战胜上海申花队,完成了对于对手的双杀。此役下半场,出现了争议一幕。马斯切拉诺在一次出球后被申花后卫艾迪放倒,慢镜头显示艾迪是双脚离地铲向小马哥,若不是后者闪躲及时,阿根廷老将很可能因为这个动作受伤。

vfyacjkimrt34 - 申花后卫粗野铲翻小马哥 裁判看VAR后给黄牌|GIFpcmivp20jom36 - 申花后卫粗野铲翻小马哥 裁判看VAR后给黄牌|GIF

值得一提的是,在这次犯规之后,主裁判张雷去到场边观看VAR。慢镜头显示艾迪是在小马哥出球后踹向后者,同时鞋底挂到了小马哥,但主裁判场边看回放后仍维持原判黄牌,并没有向申花后卫出示红牌。这样的判罚也引起了华夏球员的不满,张呈栋、姜至鹏以及小马哥将裁判围住,但张雷并没有改判的意思。

文/零秒绝杀

This div height required for enabling the sticky sidebar