Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

他是人气最高的木叶上忍,却多次被秒杀,败绩一箩筐!

/
/
/
34 Views

说到木叶的卡卡西,大家对这个人物是再熟悉不过了,在火影第一部的时候,卡卡西便是当之无愧的木叶首席上忍,无论是出场戏份,还是个人实力,卡卡西都位列顶端。不仅如此,卡殿的外形还十分炫酷,与实力同样强大的上忍迈特凯不同,卡卡西给人的感觉非常神秘,人气也是水涨船高,甚至都抢了主角鸣人的风头。然而,卡殿的名声虽然响亮,但是他打的败仗也是相当多~

cpvws0lveks18 - 他是人气最高的木叶上忍,却多次被秒杀,败绩一箩筐!

先从卡卡西的少年时期说起,他是毫无疑问的少年天才,虽然父亲早逝,卡卡西没能学到木叶白牙的顶级剑术,但忍术天赋却十分出色。12岁的时候便当上了上忍,而且还自创了千鸟,这个技能的破坏力极强,速度也快,甚至还被四代火影列为了禁术。在神无毗桥之战后,卡卡西加入了木叶暗部,不出数年,便成为了木叶暗部的队长。

imby0u5cthv22 - 他是人气最高的木叶上忍,却多次被秒杀,败绩一箩筐!

而卡卡西的第一次惨败,也是发生在担任暗部队长时期。当时,大蛇丸叛逃木叶,卡卡西率领暗部成员追击,在一个森林中卡卡西与大蛇丸正面对决。卡卡西心里也清楚不是大蛇丸的对手,但万万没想到两人的差距竟然这么大,卡卡西使用了最强技能千鸟,同时加上写轮眼的辅助效果,竟然还是被大蛇丸轻松躲开,仅仅一个回合,卡卡西便露出了败相,最终被轻松击败。

lazcays1xla24 - 他是人气最高的木叶上忍,却多次被秒杀,败绩一箩筐!ikhxfiofiw226 - 他是人气最高的木叶上忍,却多次被秒杀,败绩一箩筐!

随后就是在火影第一部的剧情中,卡卡西先后遇到了两位超影级忍者,大蛇丸和宇智波鼬。与大蛇丸的再次相遇,让卡卡西感到震颤,面对传说三忍级别的敌人,在蛇叔强大的气场面前,卡卡西甚至紧张到不能动弹,不战而败。而和宇智波鼬的对决就更惨了,卡卡西本以为拥有一颗写轮眼,可以勉强顶住鼬神的幻术,结果还是被对方用一招 月读轻松秒掉,尊严尽失啊!

zys3beykuxk30 - 他是人气最高的木叶上忍,却多次被秒杀,败绩一箩筐!

最后一次惨败就是和天道佩恩的战斗力,在战斗之前,卡卡西并不清楚天道佩恩的能力,因此在前期交锋中还是吃了不少亏。但卡殿的战斗智商也不是吹的,很快的时间内,卡卡西便分析出神罗天征的能力特点,并且制定了相应的对战策略,让战斗过程变得十分惊艳。可惜的是,卡卡西最终还是惨败,毕竟他的查克拉太少,在使用了几次神威之后,体力不支倒下。

This div height required for enabling the sticky sidebar