Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

overlord:骨王亲女儿并不只有安利,琪雅蕾应该也算

/
/
/
5 Views

骨王在穿越到这个世界之后,你要说人类里对待最好的那就是安利大将军了。从出手相救,到变相拯救了卡恩村,甚至还让狼妹24小时不间断的保护其生命安全,可以说这世界上没有谁能享此殊荣了。

dyubgy4rruf52 - overlord:骨王亲女儿并不只有安利,琪雅蕾应该也算

但是除了安利以外还有一个人类也一样有着非常棒的待遇,那她就是琪雅蕾妮纳。琪雅蕾妮纳出身比较惨,被贵族掠夺之后卖到了娼馆里,怀有身孕的她身上还感染了各种疾病,如果不是赛巴斯出手相救那琪雅蕾估计当天就死了。

dpzlxda3stz54 - overlord:骨王亲女儿并不只有安利,琪雅蕾应该也算

那为什么说琪雅蕾也能算是骨王的亲女儿呢?这有啥直接关系吗?其实从动画里几乎是看不出来什么,动画里看琪雅蕾能留在大墓地主要是因为骨王考虑了萨巴斯的感受,但是实际并不是这样。

usbmm40sefl56 - overlord:骨王亲女儿并不只有安利,琪雅蕾应该也算

在小说里骨王见到琪雅蕾之后他就知道了眼前的这位少女,就是曾经一起组队做任务尼亚的亲姐姐。而漆黑之剑是骨王到这个世界乔装打扮成莫莫第一波组队的队友,虽然没有什么太多的感情。但是在露营的那一晚骨王从他们身上找到了自己曾经与伙伴一起战斗过的样子!

g0zk10czlst58 - overlord:骨王亲女儿并不只有安利,琪雅蕾应该也算

但是之后漆黑之剑全员被杀,这让骨王觉得自己稍微有点亏欠漆黑之剑的尼亚,而这次遇到琪雅蕾之后,虽然琪雅蕾是一个普通的少女不足为提。但是留下琪雅蕾既能卖萨巴斯一个人情,又可以解决一点自己的愧疚之情,所以琪雅蕾就留了下来!

ksmzqehu23101 - overlord:骨王亲女儿并不只有安利,琪雅蕾应该也算

而骨王对琪雅蕾的确很好,在王国事件之后骨王问赛巴斯想要什么赏赐的时候,赛巴斯表示什么也不要。最后在骨王的坚持之下,赛巴斯表示自己并不想要任何赏赐,如果非给的话想让骨王给琪雅蕾一些日常的服装和生活用品!

xcxuzsmddxv03 - overlord:骨王亲女儿并不只有安利,琪雅蕾应该也算

而动画里少了一段细节,那就是骨王把大墓地41位无上至尊的外观服装赏赐给了琪雅蕾一部分。这些服装等级1就可以穿,但是这些东西都是无法在制作的,如果损坏那就消失了,并且骨王一直拿同伴的任何东西都当成宝贝。

faq25bre1y505 - overlord:骨王亲女儿并不只有安利,琪雅蕾应该也算

能把如此重要的东西赏赐给一个普通的人类,所以说人类里面安利是骨王的大女儿,而琪雅蕾则是二女儿!

This div height required for enabling the sticky sidebar