Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

熊出没中女性角色那么多,为何只有她让人惦记,原因跟她身份有关

/
/
/
15 Views

《熊出没》作为少儿动漫领域中较为经典的一部动画,它的影响力想必我们早已见晓,无论是剧情的丰富程度,还是人物角色的庞大数量都能够让我们为之感叹。然而在这些庞大的角色中有一部分女性角色虽然出场次数很多,但让人记住的却少之又少,下面我们就一起来看看这位让人苦苦惦记的角色,其原因跟她的身份有关。

0elfewnly3d14 - 熊出没中女性角色那么多,为何只有她让人惦记,原因跟她身份有关

首先我们来揭晓这位让人惦记的角色面目,即便没有露过面,但她对光头强的影响还是蛮大的,虽然光头强是一位朴实得不能再朴实的伐木工,但他对于旧事的怀念还是有的,不然在接到小红的电话后也不会有如此大的反差,内心由不安转为发狂的兴奋,所以在那么多的神秘角色中,只有小红让人苦苦惦记,尤其是对光头强来说简直是致命的一击,因为谁也不能够完全面对过去,而且小红被人惦记的原因也跟她的身份有关。

mswhgtkeng215 - 熊出没中女性角色那么多,为何只有她让人惦记,原因跟她身份有关

那么小红的身份究竟有多么神秘,其实她不仅是光头强的小学同桌,而且还是光头强的初恋女友。所以正因为这种身份,才会让人苦苦惦记,尤其是光头强的反应最为强烈,为了应约,光头强疯狂地跑着,就连追在光头强身后的熊大也感到惊讶不已,一句“是啥力量让光头强兴奋成这样啊”直接说明了光头强对小红的在意程度,远远超过了多年不见的朋友关系。或许光头强多年单身的原因跟小红有关,即便小红的身份很隐秘,但不可否认的是她曾经是光头强深爱过的初恋女友,所以有这层身份就够了。

scnboba5au115 - 熊出没中女性角色那么多,为何只有她让人惦记,原因跟她身份有关

人生不如意十之八九,光头强见不到小红也是无可奈何。虽然小红最后还是坐上火车离开了,但光头强对她的惦记却从来没有减少过,这也许就是我们所说的有缘无分吧,而小红此次来狗熊岭目的也很明确,以转车的借口见光头强一面,只是光头强却睡过了头,以至于错失见面的最佳时间。

ogkkhwm3gtq16 - 熊出没中女性角色那么多,为何只有她让人惦记,原因跟她身份有关

即便光头强怎么追赶火车,也追不回早已开动的火车,也见不到惦记多年的小红。虽然小红留下了书信,也让光头强感到了一丝慰藉,但错过了就真的错过了,即使回头也没有曾经的感觉。所以熊出没中女性角色那么多,却只有小红让人惦记,原因跟她这层身份有关。

cwawnsxdubb18 - 熊出没中女性角色那么多,为何只有她让人惦记,原因跟她身份有关

总而言之光头强与小红还是有机会见面的,只要光头强始终惦记,我相信某一天小红还会再来狗熊岭的。因为往事可以淡忘,相爱时的感觉不会搁浅。我是二次元动漫君,你的关注,我的走心,我们于此相遇!

This div height required for enabling the sticky sidebar