Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

《降灵记》中为何好端端的男主被说成渣,只有老实的人猜不出原因

/
/
/
19 Views

《降灵记》这部动画上映时间虽然不是很长,但口碑却好到不行,故事也主要围绕着降妖道士七爷的爆笑除魔之旅。在以往的动漫中,男主这个角色一般都会非常完美,让人追捧,但在降灵妃这部动漫中男主帅气幽默也不顶用,直接被观众说“好渣”,那么好好端端的男主为何会被说成渣呢?只有老实的人猜不出原因。

45joz5pfe0y22 - 《降灵记》中为何好端端的男主被说成渣,只有老实的人猜不出原因

男主七爷是一位失去记忆的灵侍,他的前世也是特别狗血。发小桐芳公主爱他爱得死去活来,为他不远嫁去陈国,结果他却要自己亲自护送她嫁去陈国,成为政治联姻的牺牲品,接着更狗血的出现了,他的兄弟也爱着桐芳公主,不仅因爱生恨,而且觉得从小到大七爷一直压着他,便算计了七爷使他致死。三角恋,兄弟反目这些狗血事情都发生在七爷前世了,但桐芳公主接受不了七爷死去的消息,自杀了。

xmq2qhbk3gq22 - 《降灵记》中为何好端端的男主被说成渣,只有老实的人猜不出原因

看到这里很多人都会觉得这个七爷的前世慕容蓝有些过分。公主喜欢你这么多年,你什么话也不说,还假装不知道,自己从来不表态,这摆明着让公主一次次期望着。而且公主联姻无异于成为政治牺牲品,自己还要表现的那么伟大护送人家公主到陈国,细细想想,男主还真的有些渣,只看动漫,可能老实人都看不出男主还有这一特性。

4iwlzdec3xb24 - 《降灵记》中为何好端端的男主被说成渣,只有老实的人猜不出原因

前世如此“渣”,这一世便彻底伤害了公主。公主死后只剩灵魂,守着这雾茫茫的大雪山一等就是二十年,只为了能再次见到“慕容哥哥”,二十年后两人都只剩魂魄,慕容蓝也就是七爷说要送桐芳公主去轮回,告诉她自己一直把她当自己妹妹,其实这个时候七爷已经喜欢上和自己相处几个月的画玖,所以说七爷这次真的是“渣”性显露了。

yw5zpobxybn25 - 《降灵记》中为何好端端的男主被说成渣,只有老实的人猜不出原因

虽然说感情这种事情是两个人的事,一个巴掌拍不响。但是真的很心疼公主,为了自己爱的人搭上自己的一切,甚至包括自己的生命,直到最后换来的不过是一句,“我把你当作妹妹”而公主最后只能痛心地说出,“下辈子再也不要遇到你慕容蓝了”,所以男主被说成渣得原因就在此,只有老实的人猜不出原因。

y1fnsse3o3m25 - 《降灵记》中为何好端端的男主被说成渣,只有老实的人猜不出原因

总而言之,看完男主七爷渣的种种行为后,想必很多人都替桐芳公主感到不平,欢迎在评论区留言~我是二次元动漫君,你的关注,我的走心,我们于此相遇!

This div height required for enabling the sticky sidebar