Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

《海贼王》20周年纪念表太走心,表盘暗藏玄机,价格更是感人

/
/
/
43 Views

日本动漫《海贼王》是一部相当优秀的动漫作品,也是一部人气超高的动漫作品。而这样的成绩也注定了《海贼王》是一部拥有着超级多经典周边的漫画作品。

但在《海贼王》众多的周边中,《海贼王》和SEIKO X ONE PIECE合作发行的《航海王动画20週年纪念表》,绝对是惊艳众人的存在,是《海贼王》粉丝们不可不拥有的一个经典。

guydh44j1qv09 - 《海贼王》20周年纪念表太走心,表盘暗藏玄机,价格更是感人

一直以来,《海贼王》都有着推出纪念表的习惯,并且每一次推出都会有着对应的主题,有时候是以年份,譬如10周年,20周年作为主题,而有的时候则是以《海贼王》中出现的人物角色作为主题。

qtezv3sqfxn10 - 《海贼王》20周年纪念表太走心,表盘暗藏玄机,价格更是感人

总而言之,都能够让其具有特定的意义。但是纵观已经推出的几款纪念表,这款以20周年作为主题的纪念表,确实是相当的走心,其中不少设计的小细节,不知道戳中了多少海贼粉的心。

在与SEIKO X ONE PIECE合作发行的纪念表中,我们可以很明显的看到其中的用心,尤其是表盘的设计。

lt2qti5s1tf11 - 《海贼王》20周年纪念表太走心,表盘暗藏玄机,价格更是感人

大家可以看到,我们生活中常见的数字被一个个标志性的图案所代替,而这些图案所代表的意义,看过《海贼王》的你一定知道,其实就是草帽团每一个成员的“代表物”了,看着这些“代表物”,你一定可以认出他们的身份。

而且这些“代表物”的顺序也不是随便乱排列的,是根据每一个成员加入草帽团的先后顺序排列的,不管是排在第一位的索隆还是到第八位的布鲁克,都是根据动漫的设定而来的。

rz3qyhzeedm15 - 《海贼王》20周年纪念表太走心,表盘暗藏玄机,价格更是感人

而除了表盘上的数字之外,指针也是特别的设计过的。如果你足够的仔细的话,一定会发现,手表的秒针其实用的是路飞的剪影。这一只手表,其实就是一整个草帽团。

suvkma4fu1p16 - 《海贼王》20周年纪念表太走心,表盘暗藏玄机,价格更是感人

而除了表盘的走心设计之外,这款手表在表盘的背后也是做了特殊的设计的,是为了纪念20周年而特殊设计的图案。并且由于这款纪念表全球限量5000只,所以在背面还留下了限定的数字编码,以保证你就是独一无二的那一只。

不过,这款虽然这款纪念表的设计非常的走心,但是价格其实也是蛮高的,售价为44800日元,约合人民币2852.6492元左右。不得不说,这样的价格对于普通的二次元宅来说,还是有点感人的。

sfuhuo2heio24 - 《海贼王》20周年纪念表太走心,表盘暗藏玄机,价格更是感人

本款纪念表预计会在今年的9月开始正式的发售。那么,作为《海贼王》粉丝的你,是否会愿意购买呢?

This div height required for enabling the sticky sidebar