Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

「科普」雷霆能否立即将保罗交易?

/
/
/
12 Views

4i15yajelkl46 - 「科普」雷霆能否立即将保罗交易?

虎扑7月12日讯 根据此前的报道,火箭送出后卫克里斯-保罗,2024年和2026年的首轮签,2021年和2025年首轮签互换权,从雷霆交易得到拉塞尔-威斯布鲁克。

那么,雷霆能否立即再讲保罗交易走呢?

Danny Manning曾经从太阳被交易到魔术,马上又被交易到了雄鹿。因此,任何球员在第一次转会后的两个月内都不能被再次转会,这是不正确的说法。

根据NBA劳资协议规定,刚被交易到某支球队后的两个月时间内,该球员不能和其他球员一起再次被交易,但是球队可以在任何时间把这名球员单独交易出去,并且可以搭上选秀权和现金。

也就是说,雷霆可以马上交易保罗,只要在交易中不包括雷霆的其他球员;而如果要在交易中搭上其他的球员,则需要等到两个月后才能交易。

相关阅读:雷霆总经理普雷斯蒂已与保罗的经纪人商讨其未来

This div height required for enabling the sticky sidebar