Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

不良人中的武功秘籍排行,泣血录垫底,榜首是袁天罡的独门武功!

/
/
/
5 Views

画江湖之不良人这部动漫中有着许多的帮派,在这些帮派中一般都是有着各种各样的强者,而这些强者们所使用的武功也不一样。不同的武功都有着不一样的效果,学会一门上乘武功才能让自己的实力提升的最快,下面就给大家来盘点一下不良人中的武功秘籍,泣血录因致命缺陷而排名垫底,榜首是袁天罡的独门武功!

dxghfkenwpr26 - 不良人中的武功秘籍排行,泣血录垫底,榜首是袁天罡的独门武功!

排名第五的武功是来自侯卿的泣血录,泣血录这门武功为称为“邪功”,因为练习泣血录是把双刃剑,虽然泣血录的威力非常恐怖,但是这门武功分缺陷同样恐怖。泣血录的致命缺陷就是会导致练习着怕血,一般只要碰到了血就会在短时间内进入死亡倒计时,在这期间如果没有换血的话,基本上就已经凉了。

h4sk4xbqdgi27 - 不良人中的武功秘籍排行,泣血录垫底,榜首是袁天罡的独门武功!

排名第四的武功是来自幻音坊的幻音决,修炼这门功夫的人比较少,目前只有女帝和李茂贞在修炼。幻音决在所有武功秘籍中可以说是中等偏上的存在了,因为幻音决修炼到一定程度后一定会到大天位,而且幻音决还有突破大天位的潜力,如果没有猜错的话,女帝的哥哥李茂贞应该已经突破了大天位。

i3yycciwoyq28 - 不良人中的武功秘籍排行,泣血录垫底,榜首是袁天罡的独门武功!

排名第三的武功是来自通文馆的至圣乾坤功,这门功夫只有通文馆的门主有资格修炼。至圣乾坤功的上限非常高,只要修炼到一定程度后完全可以突破大天位,曾经李克用就用至圣乾坤功和袁天罡打了个不分高低,虽然只是短时间的五五开,但是这足以证明了至圣乾坤功的厉害。

fiigizaqtvz28 - 不良人中的武功秘籍排行,泣血录垫底,榜首是袁天罡的独门武功!

排名第二的武功是来自玄冥教的九幽玄天神功,这门武功分上下两篇,曾经修炼这门武功分鬼王和冥帝都达到了大天位,最重要的是他们各自只修炼一半,如果将上下两篇一起修炼的话,完全可以突破大天位,甚至是超越李克用这种级别的人。

ouztmv1n0cl30 - 不良人中的武功秘籍排行,泣血录垫底,榜首是袁天罡的独门武功!

排名第一的武功是来自袁天罡的天罡决,这门武功是袁天罡的独门绝技,目前只有李星云得到了袁天罡的真传。天罡决这门武功分综合属性非常厉害,练到炉火纯青的地步后可以达到刀枪不入的效果,目前不良人中最厉害的人袁天罡就是使用的天罡决,他的天罡决已经强到可以瞬秒大天位的地步了,目前能让袁天罡使出全力的人估计就只有李淳风了。

This div height required for enabling the sticky sidebar