Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

性能最强奔驰G级越野车来了,配3.5T柴油动力,售价比卡宴还给力

/
/
/
15 Views

性能最强悍奔驰G级越野车来了,配全新3.5T柴油动力,售价比保时捷卡宴还给力!

说到经典的硬派SUV越野车,可以说无论是经典的丰田普拉多和陆巡还是JEEP牧马人,大众途锐等车型,相比奔驰G级硬派越野车在外观气势和越野能力上的表现都要略逊一些,而在众多的奔驰G级硬派越野车型中,性能最强悍的却不是汽油版车型,而是一台搭载全新3.5T柴油动力的专业级奔驰G级硬派越野车,相比我们熟悉的汽油版奔驰G级车型,这台车在外观和内饰上都要明显更加粗犷一些,而且还配备了很多专业级越野设备,可以说让其在硬派越野车中拥有了相当强悍的能力,而关于大家都比较关注的售价方面,这台性能强悍的柴油版奔驰G级越野车的售价却比保时捷卡宴还给力,基本与雷克萨斯LX相当,可以说已经相当有诚意了!

xauktppb3dq10 - 性能最强奔驰G级越野车来了,配3.5T柴油动力,售价比卡宴还给力

外观来看,这台全新的柴油版奔驰G级硬派约车使用了相当有个性的黑白相间外观设计,黑色的前进气格栅和黑色保险杠都很有个性,就连车辆的轮毂也变成了酷劲十足的黑色设计,与此同时,黑色的车身腰线和视野更好的黑色后视镜也是个性十足,很有中大型卡车的感觉,让这台柴油版奔驰G级越野车看上去很是刚劲硬朗!

2ardyxkkmpb13 - 性能最强奔驰G级越野车来了,配3.5T柴油动力,售价比卡宴还给力

车尾造型上,最吸引人的就是其全新的车顶行李架设计了,覆盖整个车顶的行李架不仅可以承载500公斤以内的行李,而且还带有拓展功能,可以在户外时候变成遮阳棚,给车主提供惬意的生活空间,而且为了上下车顶行李架拿取物品方便,还配备了尾门扶梯,将实用性与人性化配置发挥的相当完美!

4ushvsd5iog14 - 性能最强奔驰G级越野车来了,配3.5T柴油动力,售价比卡宴还给力

值得一提的是,这台专业的柴油版奔驰G级硬派越野车使用了强度极大的纯钢前后保险杠,虽然没有是有防护杠设计,但其可靠性和结实程度也是相当出色的,可以说比一般的硬派越野车都要结实一些,而最让人高兴的是,这台全新柴油版奔驰G级硬派越野车还标配了后拖车钩,可以说不仅非常实用,看起来也很有专业硬派越野车的气势!

sded2idwb5g14 - 性能最强奔驰G级越野车来了,配3.5T柴油动力,售价比卡宴还给力

动力方面,这台柴油版奔驰G级硬派越野车使用了一台3.5升涡轮增压柴油发动机,这台发动机最大的特点就是低速扭矩十分强大,并且可以在最低1800转每分钟转速的时候就能爆发最大560牛/米的最大扭矩,在加上三把锁结构的四驱系统和7速自动变速箱,可以说在众多的硬派越野车型中,这样的动力表现也是相当出色的!

swfi44xvzcs15 - 性能最强奔驰G级越野车来了,配3.5T柴油动力,售价比卡宴还给力k5za5x5gctz15 - 性能最强奔驰G级越野车来了,配3.5T柴油动力,售价比卡宴还给力

对于这台刚刚亮相的全新柴油版奔驰G级硬派越野车的实车表现,你感觉怎么样呢?

相比汽油版的奔驰G级硬派越野车,你更喜欢柴油版车型的哪些配置呢?说说你的看法吧

This div height required for enabling the sticky sidebar