Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

宠文:周岁宴,小公主一把抱住摄政王,众人吓傻:小祖宗,快放开

/
/
/
24 Views

大家好,我是暮色,感谢各位看官在万千文章中挑中了暮色,身为资深言情小说达人,暮色每天都会为大家推荐更新好看的类型文哦!今天为大家分享宠文:周岁宴,小公主一把抱住摄政王,众人吓傻:小祖宗,快放开!赶紧阅读吧!

rt2ngaa4yrp39 - 宠文:周岁宴,小公主一把抱住摄政王,众人吓傻:小祖宗,快放开

《误惹邪魅九皇叔》

作者:唐宋宋

内容简介:古言宠文,一遭穿越,她成了相府的哑巴三小姐,周岁宴,小公主一把抱住摄政王,众人吓傻:小祖宗,快放开!她性情大变,卖得了萌,耍得了狠!这一世,她定要过得肆意酣畅!那些欠她害她辱她的,誓要百倍千倍的讨还!因一场精心设计,她错嫁给了邪魅狂傲、高深莫测的九皇叔,本以为难逃毒手,他却独独宠她入骨。大宴之上,众目睽睽之下。他,霸道地揽她入怀,墨眸幽深:“本王不屑说什么爱你,但只要本王在,这京都、这天下,你横着走亦无不可!”

精彩片段:好东西自然得纳入自家! 况且,若相府与皇家结为姻亲,百利而无一害!他非常乐于促成这桩美事,至于叶振逸,他是臣,而他是君!“噗。” 郑媛刚喝进口的茶突然喷了出来,额头突突直跳,景帝蹙了蹙眉,似乎很是不悦。

郑媛心里一凛,见景帝脸色微变,赶忙放下茶杯,匍匐在地,谢罪道:“皇上,我自知名声不佳,臭名昭著,人人皆传臣女是一介粗鄙的悍妇,这样的身份怎能嫁与皇室,成为帝王家的媳妇,臣女不愿玷污皇家的威仪,还望皇上三思。”说完,郑媛也不管地板硬不硬,重重地往地上一磕,表明心迹。“放肆!”景帝怒,无名火起,“依朕看来,倒像是朕的儿子配不上你。”

isevvipx2jd41 - 宠文:周岁宴,小公主一把抱住摄政王,众人吓傻:小祖宗,快放开

《惊世女皇:摄政王,约吗?》

作者:月染

内容简介:沈长歌从未想到,自己有朝一日居然穿越了! 虽拥有着高高在上的地位,却是众人眼中的草包太子。 她倒要让这些人看看,她沈长歌到底是不是废物。 谁知,一不小心惹上个腹黑冷酷的男人,从此被他宠得无法无天。

精彩片段:四目交汇间,两人均是不由地怔了下。

再加之,两人的面庞近的只有一个巴掌的距离,几乎能感觉到彼此的呼吸。

气氛,陡然间变得有些诡异。

沈长歌怔怔地看着他,下意识地眨了眨眼睛,动人的桃花眼中带着抹茫然。

而她的这般反应落在沈奕卿的眼中,却是让他不由地皱了皱眉,眼神也深邃了几分。

“王爷,太子殿下。”

院子外忽然响起的声音,将两人的思绪瞬间拉了回来。

几乎是条件反射的,沈奕卿一把松开了沈长歌,还将她往前推了一下,而他则迅速地拉开了与她的距离。

他背手而立,清了清嗓子以掩饰自己心底那一瞬间的异样情绪。

而目光则不再多看沈长歌一眼。

但若是细看,则不难看出,他的耳根处竟是隐约有些泛红。

沈长歌被他推了一下,往前踉跄了两步,险些跌倒在地。

站稳脚跟后,她回头不满地瞪了沈奕卿一眼。

她可没忘记自己现在是男人的身份!

1qyonlwsek042 - 宠文:周岁宴,小公主一把抱住摄政王,众人吓傻:小祖宗,快放开

《妖女归来,摄政王接嫁》

作者:雨倩

内容简介:她是公主之女亦是当朝郡主,身份高贵,却也人见人欺! 在一次参加宫宴时与人争风吃醋,不幸落水身亡。 她是21世纪的一个孤儿,亦是人见人怕的冷血杀手,一朝不幸被亲近之人陷害……再次醒来,她明眸清冷,再不复半点的傻气,唯有洞悉一切的睿智。嚣张跋扈的奴才,面慈心恶的姨娘、虚伪做作的白莲花庶妹…… 欺我的,给我加倍还回去,欠我的,给我加倍还回来……这一世,不在软弱被人欺,这一世,不在孤苦无人依……

精彩片段:出去后,陆寻欢问道:“郡主,现在我们该怎么办?”

风轻尘轻笑道:“你就随便走走去吧,不要去御花园就行了,不用管我。”

陆寻欢点点头,走了下去,今晚真是多亏了郡主了,郡主把自己支走,肯定是有什么事吧,不过,郡主那么厉害想必她也不会有事。

风轻尘见他走了,收回视线,从怀中掏出一张面纱,蒙了上去。在路上秋眸扫过一侍女,笑意微漾,冷哼,扬手抓住了她。那婢女发出“嗯嗯”的反抗声,叫道:“你是谁,放开我。”握住了她的嘴,足尖轻点,飞到‘碧落宫’从窗户中进去,一掌拍晕她。这个丫鬟喜儿平时也欺负本尊不少呢,就当作是替本尊报仇了。

半路上又随便转了一个人,把他丢在喜儿旁边,在转身离开的同时冷笑道:“慢慢享受吧,这是本郡主给你的七夕礼物。”

4ksvs15b10n43 - 宠文:周岁宴,小公主一把抱住摄政王,众人吓傻:小祖宗,快放开

今天的宠文:周岁宴,小公主一把抱住摄政王,众人吓傻:小祖宗,快放开!就分享到这里了,不知道有你喜欢的吗?希望大家能在我的推荐中找到欢乐,喜欢的朋友记得关注一下我哦,也欢迎大家有什么好的小说评论推荐一下,记得给我点赞收藏!感谢大家的支持!

This div height required for enabling the sticky sidebar