Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

曾经SUV市场的销量冠军,如今售价狂降5万,依然无人问津

/
/
/
14 Views

在近几年,SUV市场很是火爆,自主品牌也乘着这个势头把自己的品牌影响力扩大。在SUV市场火爆的这几年,不管是自主品牌还是合资品牌都在这上面捞到了不少的甜头,大家也都看得到,这几年的SUV的新车层出不穷,数都数不过来。但是,有些本身早就存在的SUV却因为层出不穷的新SUV车型给搞垮了。其中最具有代表性的就是北京现代旗下曾经最畅销的SUV——途胜。

flqqvj2npar49 - 曾经SUV市场的销量冠军,如今售价狂降5万,依然无人问津

途胜这款车很早就进入了国内,一直都是以性价比而作为最大的卖点。在当年,途胜的销量并不会比早期进入国内的CR-V以及RVA4差,甚至还会比这两款车更高。并且途胜的价格从进入国内到现在,它的最低售价一直都在降低,知道现在的15万起步。在SUV市场的爆发期,也就是15年的时候,途胜的销量一度超过当时所有主流的SUV车型,最好的时候是新途胜刚上市的第一个月,其销量高达5万辆,也是当时的月度销量冠军。

kybraz0hylp51 - 曾经SUV市场的销量冠军,如今售价狂降5万,依然无人问津

在15、16年可以说是途胜的最为风光的时期,基本上每个月销量都超过了1.5万辆,并且在多个月份销量都突破了2万辆。但是好景不长,在17年的时候,途胜的销量开始下滑,更重要的是途胜销量的下滑的时候也是途胜换新款的时候。途胜销量下滑的很快,在17年后半年暴跌七成左右,月销只能维持在5000辆左右,而到了现在,途胜更是无人问津,虽然算上优惠途胜的价格下跌到了13万,但是销量依然不见长。

l5tn3spzdo154 - 曾经SUV市场的销量冠军,如今售价狂降5万,依然无人问津

途胜为什么销量暴跌,因素有好几个,首先是国家之间的问题,相信大家都知道这件事,确实这件对于韩系车的销量有着明显的影响。但是最主要的还是途胜自身的产品力。在2018年全新换点之前,途胜无论是在动力,配置,空间等方面都与同级别的产品有着一定的差距,即使是抛开了国家之家的问题来说,途胜在当时的产品力确实不值得选择。而这也是途胜销量下滑严重重大的因素。

bwxljoqzc1u54 - 曾经SUV市场的销量冠军,如今售价狂降5万,依然无人问津

不过,在2018年全新换代之后,全新的途胜在产品力上提升了不少,最能体现的是其配置,可以看到在全新换代之后,途胜的销量有稍微的上涨一点。但是按照目前的情况来看,要想回到巅峰估计是不可能的事情的了,韩系品牌在国内如今的口碑已经大不如从前了。

This div height required for enabling the sticky sidebar