Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

它是补钙之王,超市卖50一瓶,自己也能制作,每天吃一勺美容养颜

/
/
/
14 Views

它是补钙之王,超市卖50一瓶,自己也能制作,每天吃一勺美容养颜

现在的人们总是觉得自己缺钙,尤其是对家有小孩的人来说,更是要想办法的补钙,什么补钙吃什么,家里蛋,奶,鱼,肉更是不断,这些虽然是补钙的食品,但是也不能天天吃,吃多了也是会腻的,今天给大家分享一个补钙的最佳食品,那就是芝麻酱,它是补钙之王,别看芝麻酱其貌不扬,还有一点的丑,但事它的营养是非常丰富的。

芝麻酱它富含的钙量丰富,比豆类和蔬菜高,比豆腐还要高,它的蛋白质含量比肉类的还要丰富,所以说它是补钙之王,一点都不夸张,芝麻酱除了含钙量丰富外,它还含有丰富的亚油酸,能降低血液胆固醇,还能滋养肌肤,滋养毛囊可以预防头发过早变白和脱发的问题。

wu2gnt1kqvp24 - 它是补钙之王,超市卖50一瓶,自己也能制作,每天吃一勺美容养颜

芝麻酱吃起来味道很是浓郁,好吃又有营养,在超市的价格不等,有高有底,小编看见超市卖50一瓶,其实这芝麻酱我们在家自己也能制作,制作方法简单,每天吃一勺美容养颜!

nawbsztvx5526 - 它是补钙之王,超市卖50一瓶,自己也能制作,每天吃一勺美容养颜

制作芝麻酱先把白芝麻用清水多清洗两次,在用漏勺把芝麻淘洗干净,控干水分放到锅中用小火煸炒,炒出香味,芝麻变干,煸炒到用手一搓就碎了。

c5qacmyvo0b28 - 它是补钙之王,超市卖50一瓶,自己也能制作,每天吃一勺美容养颜

炒好的芝麻放到一边晾凉,在放到研磨机里,研磨成粉末状,再往里放入适量的芝麻油,食盐,继续的研磨,研磨成我们平常看见的芝麻酱的形状就可以了。

wy3r5bu0tve29 - 它是补钙之王,超市卖50一瓶,自己也能制作,每天吃一勺美容养颜

制作好的芝麻酱要放到一个密封的容器里储存,容器要做的无油无水,这样我们的芝麻酱就制作完成了是不是很简单,我们吃面或者是蘸酱菜的时候都可以放上一点,吃法多变,非常的好吃。

lfpir50nkac31 - 它是补钙之王,超市卖50一瓶,自己也能制作,每天吃一勺美容养颜

芝麻酱虽然有营养但是也不能完全的取代牛奶,一天也不能多吃,它的脂肪量还是含高的,我们一天吃一勺就可以了,每天吃一勺美容养颜!

This div height required for enabling the sticky sidebar