Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

宝马全新1系亮相古德伍德速度节 新车外观运动化 取消六缸设计

/
/
/
4 Views

今年,宝马正式对其旗下众多车型开展了全新的更新换代的设计,旗下多款车型都进行了全新的换代,其中全新一代宝马3系车型以及全新的宝马家族式旗舰型SUV车型宝马X7的推出,以及宝马家族式全新的轿车旗舰型车型宝马8系等等,在刚刚过去的2019年古德伍德速度节上,宝马也正式推出了旗下全新的宝马M135i车型,新车车型作为1系的性能版本车型,将会在外观上以及动力上都比普通版本有着一定的提升。

iwazsxqad5p00 - 宝马全新1系亮相古德伍德速度节 新车外观运动化 取消六缸设计

新车外观方面,新车车型的前脸将会采用全新的宝马家族式进气格栅设计,格栅的内部也采用了不规则的设计风格,并且格栅周围还采用了银色的镀铬装饰条进行设计,搭配左右两侧的大灯灯组内部也采用了宝马家族式最新的设计风格,新车前脸下方的下进气口将会采用的是贯穿式的设计,前脸下方的保险杠也采用了运动式的设计。

xryyszrcavv01 - 宝马全新1系亮相古德伍德速度节 新车外观运动化 取消六缸设计

新车车身侧面,由于新车车型采用的是两厢版本的设计,车身的腰线设计的将会更加的修长并且采用了上扬的设计风格,另外,新车车型的轮毂还采用了熏黑的碳纤维设计风格来进行设计。

yqlut1frwad02 - 宝马全新1系亮相古德伍德速度节 新车外观运动化 取消六缸设计

新车尾部方面,新车车型的尾部将会采用的是高位刹车灯的设计,搭配左右两侧的全新设计的尾灯灯组设计的也更加的凌厉,新车的后保险杠也是采用的熏黑的设计风格,新车的尾排将会采用的是双边双出的圆形镀铬排气管设计。

r1at1ysyd1k03 - 宝马全新1系亮相古德伍德速度节 新车外观运动化 取消六缸设计

新车内饰方面,从此次海外汽车媒体曝光的新车车型的内饰图片当中可以看出,全新的新车车型将会换装了全液晶数字仪表,并对中控台按键以及电子挡把进行了一定的升级与优化。

ul5afyqet3x04 - 宝马全新1系亮相古德伍德速度节 新车外观运动化 取消六缸设计

新车动力方面,根据海外汽车媒体的报道称,新车车型将会提供1.5T、1.5T插混、2.0T三种动力供消费者进行选择,现款在售车型上搭载的3.0T六缸发动机将不会出现在新车车型当中,其中2.0T车型最大功率可达228kW,峰值扭矩449N.m,传动系统匹配8速手自一体变速箱,其动力参数已超越2018款125i M的165kW/310N.m,同时也与M140i车型动力水平相当。

This div height required for enabling the sticky sidebar