Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

火影:迈特凯加入根之后会发生什么?第一天打同事,第二天杀团藏

/
/
/
2 Views

在卡卡西的回忆录当中,有一次迈特凯与卡卡西赌气,特意跑去团藏面前申请:“团藏大人,请您让我加入根吧。”团藏眼皮都没抬一下,答道:“你呀,你的不够,黑暗。”说完继续向火影室前行,现场留下一脸蒙圈的凯。不得不说,团藏这波确实智商在线,如果他将凯招入根,不但无法为根的战斗力增强,反而会引火烧身。我们可以根据线索进行一波推理:

wbdetit1jns28 - 火影:迈特凯加入根之后会发生什么?第一天打同事,第二天杀团藏

面对凯的请求,团藏仔细打量了一下凯,觉得小伙子身体不错,体术才能更是惊人,可以编入根做一个体术教练。于是团藏点点头,“嗯,小伙子很有眼光嘛,根是你实现人生价值的好去处。那个谁,给人事科打个电话,就说给我安排一个人进去。”凯千恩万谢,团藏飘然而去。

mrdxuj3lpif28 - 火影:迈特凯加入根之后会发生什么?第一天打同事,第二天杀团藏

第二天,凯整理好衣装,来到根的领地进行入职。环顾四周,他总觉得这里怪怪的,四周密不透风,阴森恐怖。他想退出,不过为了卡卡西,他必须干到底,于是他的脚步越发坚定。

cnzlnwkacyp28 - 火影:迈特凯加入根之后会发生什么?第一天打同事,第二天杀团藏

接着他被分到了某某科,某某组,与几位前辈学习。一见面,凯立即激情四射地打招呼:“我叫迈特凯,请多指教。”竖起了他标志性的三浦手势。现场鸦雀无声,只剩下同伴们关爱智障的眼神。接着一位前辈把面具丢给他,并且告诉他说:“从今天起你只能带着面具,名字也没有了,代号甲乙丙丁。”

ntha4kjp5dj30 - 火影:迈特凯加入根之后会发生什么?第一天打同事,第二天杀团藏

凯开始接触根的业务内容,他发现,这里整日不是杀同伴就是杀敌人,到处都是谎言与欺骗,黑暗程度超乎他想象。他质问同伴,同伴则以顶撞上司的罪名惩罚他。凯急了他将这些人一同暴打。打斗声引来了团藏,他质问怎么回事。下属告知,他听完点点头,接着为凯讲述根更黑暗的一面。凯听罢怒从心头起,直接开六门,“我今天要为忍界除害”,说罢直取团藏。团藏来不及解除封印,只好使用别天神。

n2gdm3vpsdo33 - 火影:迈特凯加入根之后会发生什么?第一天打同事,第二天杀团藏

但此刻的凯从心底认为自己在守护木叶,别天神无效,一拳砸在了团藏脸上。团藏保命不得不使用伊邪纳岐。凯一看六门无用,直接爆七门,一拳昼虎连团藏带根的基地瞬间化作尘埃。团藏没有把凯拉进根组织,实属明智。

This div height required for enabling the sticky sidebar