Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

滑头鬼之孙:百鬼夜行第三代目,白天黑夜你喜欢哪一个

/
/
/
15 Views

奴良陆雄作为一名普通的中学生,实际上是妖怪滑头鬼的孙子,白鬼夜行的第三代目。因为他的奶奶和妈妈都是人类,所以他身上只有四分之一的血液是滑头鬼之血。这让他一直为自己是妖怪还是人类而烦恼,就此引出了滑头鬼之孙这部动漫

msnlt3vym0a45 - 滑头鬼之孙:百鬼夜行第三代目,白天黑夜你喜欢哪一个

奴良陆雄在白天的时候是以人类的形态出现和生活,到了晚上的时候就会变身成为妖怪状态下的滑头鬼之孙,但是到第二天早晨就会再一次的恢复人类的面目,并且把晚上的事情忘得一干二净。人类状态下的奴良陆雄,白净温柔,但同时也,手无缚鸡之力,甚至还有一点的懦弱。他一心一意想当个人类,拒绝自己妖怪的身份,即便是自己觉醒之后,也拒绝承认自己记得那些事情的事实。夜晚状态下的奴良陆雄强横霸道,经常会在人类状态下的自己出现的时候变身保护他。在两个奴良陆雄的认知里,他们一个代表的是人类,另一个代表的则是妖怪。动漫中表现的形式是有两个灵魂类似于精神分裂,是两个不可相容的对立体,而最终所呈现出来是什么状态,则由奴良陆雄的意志决定。

0mqawxmstxx46 - 滑头鬼之孙:百鬼夜行第三代目,白天黑夜你喜欢哪一个

但是随着牛鬼的谋反和四国狸玉章的进犯,两个人的灵魂渐渐相融,并且配合的越加默契。决定角逐奴良组第三代首领的陆雄,也开始承认自己觉醒并且记得夜晚记忆的事情。白天和夜晚的二人互相交错,也使两个人的性子更加具体地展现在我们面前。白日的陆雄虽然弱小,但是为人善良细心,得到了很多人类的喜爱。而夜晚的陆雄则俊美霸气,凭借着强大的“畏”收复了无数妖怪。就我个人来说,我当然是喜欢夜晚陆雄的更多一点。毕竟,谁不想要一个满天飞无力就爆棚,很有安全感的男朋友呢。

4zfrq3p3v5d48 - 滑头鬼之孙:百鬼夜行第三代目,白天黑夜你喜欢哪一个

但是白日的陆雄也很优秀,毕竟,雪女就是因为他的温柔动心了呢。而且,滑头鬼之孙是一部足球成长型的动漫。白日里的主角由弱小变强大,心智由摇摆不定变得坚定不移,这不是比夜晚状态下陆雄的碾杀更有看点吗。

tgxjxcqrzhy49 - 滑头鬼之孙:百鬼夜行第三代目,白天黑夜你喜欢哪一个

而且,滑头鬼之孙这部剧,宣传的核心思想是人类与妖怪可以和平共处,两方都应该共同保护。奴良路雄的两种不同形态,就代表着人类和妖怪的不同立场。人类总是有些懦弱和弱小,妖怪则是强大而冷清。当他们各自为营的时候,面对敌人来犯总说会变得很被动。但是当二者结合的时候,力量就会大增。白天的少爷用温暖感化,夜晚的少爷用安全感把妖怪聚集。当百鬼夜行汇聚在陆雄身后,简直就是帅炸了好吗。两种形态各有长处,那么这场百鬼夜行,你更中意哪一个?

wr0hfb1qeez50 - 滑头鬼之孙:百鬼夜行第三代目,白天黑夜你喜欢哪一个

This div height required for enabling the sticky sidebar