Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

马云无奈!每晚有6000万女性逛淘宝,不买东西只做一件事

/
/
/
4 Views

马云无奈!每晚有6000万女性逛淘宝,不买东西只做一件事

互联网如今越来越发达了,人们的生活方式也随着互联网而改变了,以前人们买东西都是要去街上才能买到,而且当时觉得能去逛街是一件非常开心的事情,不过有了互联网之后,去逛街的次数是越来越少了,更多的是在网上购物,用淘宝京东就可以买到自己想要的东西,而且很多时候比实体店要更便宜,不得不说电子商务的崛起,确实给实体店带来了很大的冲击。

mdsdyjqsllx47 - 马云无奈!每晚有6000万女性逛淘宝,不买东西只做一件事

国内最大的电商平台毫无疑问是阿里巴巴,旗下的购物软件拥有着很多用户,比如淘宝、天猫,还有二手市场的闲鱼,还有刘强东的京东和黄峥的拼多多,这些是大部分人在网上购物的平台,而他们的创始人也因此成为了大富豪,尤其是马云,还成为了中国的首富,每年双十一那交易额高的,感觉东西都不要钱似的,一年比一年的数据高,他们也赚的是盆满钵满。

c2gassamogm51 - 马云无奈!每晚有6000万女性逛淘宝,不买东西只做一件事

反正这些平台里面大家用的最多的应该还是淘宝,可是有一件事让马云无奈!每晚有6000万女性逛淘宝,不买东西只做一件事。马云说过淘宝每天大概都有3亿的用户在,而且每晚都会有6000万的女性在逛淘宝,毕竟中国女人的钱都是被马云赚走的,当然这只是玩笑话,女性本身在淘宝的消费要比男性高,女性喜欢买东西是天性,是习惯,这很正常。

4rckzjmdjoe52 - 马云无奈!每晚有6000万女性逛淘宝,不买东西只做一件事

一般来说女性不管是开心还是不开心都喜欢逛淘宝买东西,不过这6000万女性每天晚上逛淘宝真的有下单吗?有买到自己心仪的东西吗?其实她们有时候并不买东西,只做一件事,这件事就是找客服聊天,可能很多人说不可能,其实这就是事实,因为不管是谁遇到了自己想要的东西喜欢的东西都想要深入的去了解,那光看详情页也了解不清楚,找客服是最好的方法。

mi050vci1ha54 - 马云无奈!每晚有6000万女性逛淘宝,不买东西只做一件事

女性和客服聊天会问这些宝贝的款式尺寸功能等等,可能今晚上觉得很好,加入了购物车,等自己有钱了再买,也有可能是今天想要,怕明天就不想要了,女性冲动买的东西可不少,对于这样的事情,马云也很无奈,毕竟人家消不消费取决于自己,你控制不了呀,你们对于这件事怎么看?你是不是这6000万女性用户中的一个呢?

This div height required for enabling the sticky sidebar