Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

“农村包围城市”果然厉害,一二线城市早已被拼多多渗透

/
/
/
2 Views

拼多多4.43亿用户群体中到底哪一类人占了大头?数据曝光后,让不少网友惊呼简直难以置信!

拼多多,从五环外起家,也因此一直被网友戏称为"五环外专用"、"老年人专用"。然而,随着一波又一波"证据"的出现,网友们发现年仅4岁的拼多多似乎并不简单!

32iiujhmb3j48 - “农村包围城市”果然厉害,一二线城市早已被拼多多渗透

在今年618大促中,以高客单价为标志的中产消费成了拼多多618大促的核心动力。在百亿补贴下,1888元的戴森吹风机、4449元的iPhone XR甚至是跌破底价的农产品等都受到了这类人群的疯抢。

在戴森吹风机的订单中,85%都来自一二线城市。6月5号一天,城里人最爱的新款iPhone就以1.8亿元创下了单日销售额记录。而在短短12天卖出67亿元的农货订单中,有7成来自一二线城市。

gjw05raomfy48 - “农村包围城市”果然厉害,一二线城市早已被拼多多渗透

这些都足以证明拼多多才是这帮城里人的真爱!

其实早在618之前,拼多多上的广西百香果就受到了北上广白领圈层的疯抢,微博上各种花式吃法层出不穷,活生生地把原来名不见经传的百香果给拼成了销量10万+的网红水果!

r1gmjy241bg49 - “农村包围城市”果然厉害,一二线城市早已被拼多多渗透

从上不难看出,如今的拼多多已不再是五环外专用,它早就已经默默攻下了城里人。据极光大数据显示,在拼多多的新增用户中,有44.2%都来自于一二线城市。

t5wx3pemu1149 - “农村包围城市”果然厉害,一二线城市早已被拼多多渗透

那么卸下了"五环外专用"标签的拼多多又该何去何从?

数据显示,在拼多多的4.43亿总用户中,35岁以下的年轻人占比就超过了85%。618期间,00后准大学生更是成为了拼多多上的主力军。

从6月8号高考结束晚间开始,拼多多上就涌入大量新用户。到了6月9号当天,更是一发不可收拾,平台日活跃用户量较上月同期相比增长就超过1500万,跟6月7号相比上涨接近800万。

x44ai4wfmv050 - “农村包围城市”果然厉害,一二线城市早已被拼多多渗透

其中深受00喜爱的包括阿迪达斯椰子鞋在内的运动专场销量同比增长超过350%,3C数码类更甚!补贴后仅售1480元的Bose耳机光是补货就补了6次!

但是,还是有不少网友感到疑惑:自己身边的年轻朋友也没有在用拼多多啊?对此,有网友一语道破真相:其实都在偷偷用!

uvnpfoxe0td50 - “农村包围城市”果然厉害,一二线城市早已被拼多多渗透

然而,不管是偷偷用还是光明正大用,人民日报的报道就已经说明一切。报道显示:以拼多多代表的拼团已经成为年轻人的首选购物模式。

"农村包围城市"的战略,显然已经初见成效。年仅4岁的它早就凭借着自己的特性顺利从五环外跨进了五环内,而且还成功虏获了年轻人的心!

This div height required for enabling the sticky sidebar