Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

国际乒联做出重要决定,“鹰眼判罚”提前启动!网友:能赢球?

/
/
/
4 Views

国际乒联做出重要决定,“鹰眼判罚”提前启动!网友:能赢球?

很多的球迷可能并不清楚,一开始国际乒联使用的标准乒乓球,都是“小球”,但由于中国队太强了,让冠军毫无悬念,而且观赛体验奇差,观众都看不懂我们打的是什么球,所以最后就调整了规则,使用了“大球”,让球速变慢下来。可中国队依然能继续玩出花样来,外旋发球、内旋发球让外国球员大跌眼镜,最后国际乒联又再次被迫修改了规则。

dusc3elm2kq58 - 国际乒联做出重要决定,“鹰眼判罚”提前启动!网友:能赢球?

而相信大家应该还有印象,在经历了布达佩斯世乒赛女双决赛“争议球”事件之后,关于判罚失误的问题,再次被质疑,他们坚持认为,如果不是判罚失误,日本就不会丢掉女双金牌,所以日本的乒乓球协会,就坚持给国际乒联施压,要求提前使用“鹰眼判罚”系统。

avl2yrjkwgq59 - 国际乒联做出重要决定,“鹰眼判罚”提前启动!网友:能赢球?

那么,什么是“鹰眼判罚”系统?像是羽毛球、网球等赛事,光靠裁判肉眼判罚,很容易出现失误,所以就用录像的形式,来确保判罚的准确性,如果运动员认为判罚是不合理的,就有权利去重新判罚。而在布达佩斯世乒赛女双决赛,就因为判罚的问题,引发了很大的争议,但国内的网友却表示:即便是使用判罚系统,日本队就能赢球吗?

jxddmgo3iz200 - 国际乒联做出重要决定,“鹰眼判罚”提前启动!网友:能赢球?

在刚刚结束的澳大利亚乒乓球公开赛,中国队不仅击溃了张本智和,也复仇了伊藤美诚,孙颖莎在面对日本女乒一姐石川佳纯的时候,更是打出了4-0横扫的战绩。如果说,这都不能代表我们中国队的实力,那到底还需要用什么来证明?失败者总是在找借口,就算判罚有问题,当时的布达佩斯世乒赛女双决赛,一球之差也影响不了最终的胜败。

urmoqce3dlc01 - 国际乒联做出重要决定,“鹰眼判罚”提前启动!网友:能赢球?

如今国际乒联做出重要决定,“鹰眼判罚”提前启动!那么,你觉得有必要使用鹰眼判罚系统吗?

This div height required for enabling the sticky sidebar