Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

国际乒联最新积分榜公布!许昕登顶第一,樊振东仅排第八?

/
/
/
6 Views

国际乒联最新积分榜公布!许昕登顶第一,樊振东仅排第八?

众所周知,中国是一个体育大国,但即便如此,我们也有输球的时候,尤其是面对足球、篮球等项目的时候,我们中国队能不在小组赛阶段淘汰,就已经是万幸了,可在一个项目当中,我们中国队一直是占据了绝对优势的,甚至有人说,如果这一个项目的比赛,在领奖的时候没有中国人,那一定就是中国人没有参加的比赛,也就是没有含金量的一场比赛,那就是乒乓球项目。

qbog4kt2enn09 - 国际乒联最新积分榜公布!许昕登顶第一,樊振东仅排第八?

而大家应该知道,在刚刚过去的澳大利亚公开赛,中国队又是取得了不错的成绩,男单、女单都是中国队vs中国队,像是日本这样的后起之秀,就连总决赛都进不去,被誉为“神童”的张本智和,更是被中国队的王楚钦击败了,连半决赛都失之交臂。而在比赛结束后,国际乒联最新积分榜公布!许昕登顶第一,樊振东仅排第八?

5sfhnjmddhc10 - 国际乒联最新积分榜公布!许昕登顶第一,樊振东仅排第八?

说起许昕登顶第一,其实确实很意外,毕竟在球迷们的心目中,许昕是“双打王”,并不是“单打王”,但这一次的澳大利亚公开赛,许昕在单打比赛夺冠,却在双打比赛中,输给了对手。而值得一提的是,曾经登顶了积分榜的樊振东,不仅在跟许昕组合双打输给了马龙,而且单打比赛的表现也很一般。

hvegdaus3ja10 - 国际乒联最新积分榜公布!许昕登顶第一,樊振东仅排第八?

在积分榜更新后,许昕登顶了第一,樊振东却排在第八位,而且00后天才王楚钦也因为横扫张本智和,击败了马龙,而排到了第四名,如今樊振东能否入选奥运会阵容,都是一个问题了。而女乒的丁宁反倒是复仇了伊藤美诚,展现出了稳定的一面。

iatk3uhwdid12 - 国际乒联最新积分榜公布!许昕登顶第一,樊振东仅排第八?

那在你看来,中国队要参加奥运会,应该派哪一些队员参赛呢?大家不妨讨论一下吧!

This div height required for enabling the sticky sidebar