Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

甄子丹生于武术世家,动作凌厉迅猛充满美感,开启动作电影新纪元

/
/
/
31 Views

甄子丹生于武术世家,动作凌厉迅猛充满美感,开启动作电影新纪元

甄子丹是很受欢迎的武打巨星。在成龙,李连杰慢慢的退出了舞台后,他挑起了大梁,成为了具有很大影响力的武术演员。他有李小龙的风格,动作凌厉迅猛,有很快的速度和很强的力量。

mazhjsbzxol05 - 甄子丹生于武术世家,动作凌厉迅猛充满美感,开启动作电影新纪元

甄子丹有着俊朗的外表,他在影视作品中总是不苟言笑,但这丝毫不影响他塑造角色。有的时候,角色的情感,不一定非要用表情才能表现出来。甄子丹可以用他激烈的语言,与形象气质的自然流漏,来塑造角色。

eiof0hgcb2z07 - 甄子丹生于武术世家,动作凌厉迅猛充满美感,开启动作电影新纪元

看他的电影是很享受的,他在作品中话不多,往往说不了三言两语就要开打。他凌厉的动作,有很高的观赏性。甄子丹出生于武术世家,他自幼跟随母亲习武。武术和其他的东西不一样,不仅仅要看天分,还要看心性,看是不是能够吃得了那一份苦。甄子丹就充分满足这两个条件,他天赋很高,更是能够忍受的了练武的那一份煎熬与寂寞。

wqqgfto35xy11 - 甄子丹生于武术世家,动作凌厉迅猛充满美感,开启动作电影新纪元

在母亲的教导下,甄子丹从小就苦练太极与西洋拳术。他掌握了中国传统功夫,与外国功夫的精髓所在。甄子丹在武术方面有很高的悟性,在接触武术的过程中,他了解到了武术的魅力。

4lxzthtg1mn15 - 甄子丹生于武术世家,动作凌厉迅猛充满美感,开启动作电影新纪元

在武术家中,他最佩服的就是李小龙。后来他迷恋上自由搏击也是受到了李小龙的影响。我们他的作品中,也经常可以看到他模仿李小龙。无论是什么事情,想要达到某种高度,就要付出相应的努力。甄子丹为了练武付出了很多的努力。在上学的时候,他就经常逃课去看动作电影。为了学习搏击技术,他专门去了专业的武术队,学习了两年。

onypqwznvft20 - 甄子丹生于武术世家,动作凌厉迅猛充满美感,开启动作电影新纪元

甄子丹在演艺圈的发展 算是很顺利的,这其中很大的原因要归结于他遇到了袁和平。甄子丹的功夫底子,本身就很不错,在袁和平的指导下,他的优势很快就发挥了出来。他刚入影视圈,就主演了很多精彩的作品。他的很多电影,都有很高的票房,并且获得了很多极有份量的大奖。和练功一样,当了演员后的甄子丹进步很快,很快就打出了名气。

cju4ec3rrm425 - 甄子丹生于武术世家,动作凌厉迅猛充满美感,开启动作电影新纪元

在众多的角色中,叶问是他最具代表性的一个角色。在电影中,擅长腿功的甄子丹,把咏春拳的特点发挥的淋漓尽致,通过这一部电影,人们也见识到了他拳术的厉害。他也把叶问这一个角色塑造的很精彩。他表现出了叶问身上的侠义精神,和那一份炽热的爱国之心。叶问用拳头反抗外敌的侮辱,展现出了男儿身上的血性。这样的角色被甄子丹演绎的十分完美。

甄子丹是现在为数不多,有真功夫,有演技的武打演员。他支撑起了国产动作片的一片天空。做一个演员很不容易,动作演员更是要多吃很多的苦。甄子丹在武术的道路上,走出了自己的风采,造就了自己的传奇。他会在以后有更多精彩的作品,取得不输于前辈们的成绩。

This div height required for enabling the sticky sidebar