Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

夏天补营养,水芹菜配一宝,降低脂肪堆积,孩子促发育,和胃降压

/
/
/
11 Views

夏天补营养,水芹菜配一宝,降低脂肪堆积,孩子促发育,和胃降压!

1jlkfidvvjd58 - 夏天补营养,水芹菜配一宝,降低脂肪堆积,孩子促发育,和胃降压

夏天补营养推荐——水芹菜配一宝:【水芹炒肉丝】

其实,夏天吃水芹菜可以跟猪肉一起炒,可以养肝健脑,益气补血,孩子吃了补充营养,促进发育;其中水芹菜常吃还有清热和胃、降血压的效果,此外,常吃水芹菜还能排毒清肠,降低脂肪的堆积,越吃越显身材呢。虽然水芹菜炒肉丝很美味又营养,但是小编要提醒经期期间的女性注意要避免吃水芹菜,若吃了易寒气加重,严重的会痛经以及月经不调,所以多美味的美食在适当的时候吃才是最美味的!

夏天补营养,水芹菜配一宝,降低脂肪堆积,孩子促发育,和胃降压

b1j1boqotff00 - 夏天补营养,水芹菜配一宝,降低脂肪堆积,孩子促发育,和胃降压

家庭美食今日做法:

1)准备些许水芹菜,水芹菜洗净、切段后,放入开水中焯一会,捞起,沥干水分备用;

2)然后将猪肉切丝,加入生抽、淀粉拌匀;下热油锅爆香辣椒和蒜末,再放入肉丝翻炒至白色,倒入香干翻炒;

3)锅中余油,放入水芹菜,加入适量盐,翻炒1分钟即可装盘开吃。

如果你喜欢吃水芹菜的话,要注意的是:

evp1exahyab02 - 夏天补营养,水芹菜配一宝,降低脂肪堆积,孩子促发育,和胃降压

买来的水芹菜要注意去除寄生虫:准备一盘盐水,然后把水芹菜放进去浸泡,浸泡完后的水芹菜还需要在清水里面洗一下。 洗完的水芹菜吃得更健康有营养哦!

小编还要说的是,虽然水芹菜和肉一起炒着吃很入味,但是要注意不要和鸡肉一起炒哦,因为鸡肉和它炒的话,会降低水芹菜的营养,还会阻碍人体吸收营养呢,所以平时要注意点咯!喜欢小编分享的美食的小伙伴们赶紧买菜试试咯!你记住水芹菜不能和什么肉一起炒了吗?

This div height required for enabling the sticky sidebar