Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

本田放出新款跑车,或将走亲民路线,网友:设计师喝多了?

/
/
/
11 Views

本田放出新款跑车,或将走亲民路线,网友:设计师喝多了?

本田汽车作为日系品牌当中的代表,在年轻运动方面也是颇有建树,比如本田思域就成了很多年轻人心目当中的梦想轿车,普通版本的思域已经拥有超越同级别车型的动力输出,当然最牛的还是红头思域,曾经创造了世界最快量产汽车的纪录。虽然如今红头思域的这项纪录已经被雷诺梅甘娜RS打破,但是本田汽车的运动基因依然还在。

pmywqlmpzxo23 - 本田放出新款跑车,或将走亲民路线,网友:设计师喝多了?本田NSX

在跑车领域,本田nsx在世界范围内的知名度也相当高,价位方面甚至超越了日产GTR,只不过总体销量比较惨淡而已。其实本田汽车也有意在平民领域推广新能车,比如日本本土就拥有本田s660迷你型跑车,价位相当厚道,因为排量只有0.66升,属于日本比较流行的kcar车型,而近日本田又放出了一款全新的跑车。

an0vrifnpw526 - 本田放出新款跑车,或将走亲民路线,网友:设计师喝多了?本田思域

这款车型继承了本田在2018年放出的概念车设计稿,造型方面确实比较陌生,而且基于电动车型打造。这台车的尺寸并不大,从尺寸来看,只是定位在三米出头的级别,不过整体视觉效果比本田s660大一号。设计理念有了明显的改变,前脸部分非常扁平,而且舍弃了传统进气格栅,两侧的大灯都是圆形配置,而且采用了LED光源。

pvgipm5sz5u27 - 本田放出新款跑车,或将走亲民路线,网友:设计师喝多了?本田E概念跑车

整车的前脸给人一种呆萌的感觉,其实这款车的设计理念和之前的本田e小型电动车如出一辙,基本上就是以卖萌为主。车身侧面依然采用隐藏式后视镜,两个车门位置比较靠后,可以达到前后轮的配重比1:1。这款车预计将会搭载150马力以上的电动机,而且采用后轮驱动,动力数据虽然和普通家用轿车差不多,但是后驱车的可玩性更高一些。

phfjva2zzjv27 - 本田放出新款跑车,或将走亲民路线,网友:设计师喝多了?本田E概念跑车

鉴于这款车的动力配置并不高端,所以孔明小编预计这台新跑车将会走亲民路线,很可能会定位在20多万的级别,这样一来就大大降低了双门跑车的入手门槛。不过也有网友表示,感觉本田的设计师喝多了,毕竟这样的造型设计实在是有些太过夸张,与其他的炫酷跑车相比,这台车反而显得有些可爱,也许更适合女司机吧。

5e3hr1qht0z28 - 本田放出新款跑车,或将走亲民路线,网友:设计师喝多了?本田E概念跑车2dzzoxfijbh30 - 本田放出新款跑车,或将走亲民路线,网友:设计师喝多了?本田E概念跑车

其实近几年在汽车圈子当中已经出现了一些复古设计的迹象,很多新车型改用圆形大灯,这种造型设计也许能够成为短期之类的新潮流。

问题来了,你觉得这款本田跑车好看吗?欢迎在论区留言,我们一起讨论!关注孔明有惊喜,小编在手随便你!严禁转载,抄袭必举报。

This div height required for enabling the sticky sidebar