Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

丧失希望!新赛季未开始皇马就2点落后于巴萨,双方差距愈加巨大

/
/
/
15 Views

北京时间7月30日消息,关于西甲双雄巴塞罗那以及皇家马德里的对比讨论一直都是热门话题!在目睹皇马在季前赛中的溃败后,西班牙媒体《每日体育报》发表评论了他们的意见,该媒体认为现在皇马与巴萨的差距越来越大,尽管看起来皇马在今夏的引援十分频繁,但实际上真正能打上首发主力的只有阿扎尔一人!反观巴萨虽然强援不多,但是却引进了德容和格列兹曼这两名世界级球员。

hqgftmwmyot42 - 丧失希望!新赛季未开始皇马就2点落后于巴萨,双方差距愈加巨大

最明显能直观体现出这一点的就出现在日前结束的马德里德比中,今年夏天一直在卖人的马竞居然以7-3大比分痛击一直活跃在转会市场的皇马!这不得不让人怀疑,皇马此前一直承诺的阵容革新到底有没有成效,齐达内所带领的“新银河战舰”能不能带来新的突破仍是一个迫切需要去深思的问题!皇马在季前赛中的实力表现并没有想象中那么强大,无论是在精神上,亦或者是球队化学反应上,皇马都不像是一支具有冠军属性的球队!

woj20n1kltk42 - 丧失希望!新赛季未开始皇马就2点落后于巴萨,双方差距愈加巨大

与之相反的,巴萨在季前赛中的表现却异常顺利。这一反差令西班牙媒体不由得又开始对比起这两家世纪俱乐部之间的差距。对皇马球迷来说现实就是,白衣军团已经在连续两个赛季在西甲联赛中大比分落后于巴萨。皇马已经两个赛季都只是取得了西甲第三名,其中更是分别落后巴萨17分和19分!对皇马来说这是摆在明面上的失利,上个赛季皇马更是被巴萨5-1血虐过,皇马想要追赶上来并不容易!就目前情况来看,皇马想要追赶甚至超越巴萨仍需要下很大的功夫!

4p1wcvpwi2p43 - 丧失希望!新赛季未开始皇马就2点落后于巴萨,双方差距愈加巨大

西班牙媒体《每日体育报》透露表示,无论从哪方面来看,巴萨都是远远领先于死敌皇马,两者之间的差距已经变得越来越大!不管是在夏季引援还是热身赛中,皇马都显得略逊一筹的!虽说这个夏天关于皇马的转会新闻有很多,但白衣军团大多数引援都打不上首发,唯有阿扎尔一人,才称得上主力。反观巴萨方面,无论是德容还是格列兹曼,都是可以直接提上首发提升球队强度的。

0q2cdhuvfic44 - 丧失希望!新赛季未开始皇马就2点落后于巴萨,双方差距愈加巨大

新赛季赛季无论是冲击西甲冠军、国王杯亦或是欧冠冠军,巴萨和皇马之间势必都会有着一番厮杀,到时候的比分就是最好的证明!

This div height required for enabling the sticky sidebar