Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

《哪吒》票房破10亿,配音是小姐姐,曾找过男孩但配不出理想效果

/
/
/
36 Views

《哪吒》这部影片,成功刷新了中国动画电影的票房纪录,现如今票房已经破10亿,成为中国动画电影当之无愧的第一名。

yqrt00e0mph09 - 《哪吒》票房破10亿,配音是小姐姐,曾找过男孩但配不出理想效果

《哪吒》这部电影的成功,离不开幕后很多演员的共同努力,而有点让人吃惊的就是,哪吒的配音演员居然是个小姐姐,这部《哪吒之魔童降世》中的哪吒,可以说是有史以来,最丑的一个哪吒的造型了,当然丑丑的造型要有丑丑的声音来搭配,但是这个配音演员其实导演也找了很久。

gsg2g3jryt012 - 《哪吒》票房破10亿,配音是小姐姐,曾找过男孩但配不出理想效果

导演曾经找过不少的小男孩来为哪吒配音,但是都没有达到自己的预期,都没有配出理想的效果出来,《哪吒》这部电影,总体来说不是给小朋友看的,哪吒虽然只有从出生到三岁,但是其特殊的经历,让这样的哪吒,仅仅三岁就有了很成熟的心智,但是又保留了孩子的纯真,这样的声音不能是一个干净的孩子的声音。

qtss4qqzxlq13 - 《哪吒》票房破10亿,配音是小姐姐,曾找过男孩但配不出理想效果

对于《哪吒》中的配音,其实被吐槽最多的其实是哪吒的母亲的声音,最成功而且又有辨识度的声音可以说是太乙真人的声音,哪吒的声音其实也是成功的,跟哪吒的形象很相似,从出生到长大到三岁,很少有的陈塘关的老百姓将哪吒当作是一个真正的孩童,在他们的心目中,哪吒是一个闯祸精,是一个会给陈塘关带来灾难的妖魔鬼怪。

boant1i3vmv16 - 《哪吒》票房破10亿,配音是小姐姐,曾找过男孩但配不出理想效果

导演对于哪吒的定位其实一直都是,不仅仅是哪吒是最丑的动画人物,就连声音也要丑丑的,所以虽然哪吒是男孩子,但是最后的配音演员却是吕艳婷,一个专业的配音老师,一开始推荐了自己很多男学生,但是没有达到预期的效果之后就自己上了,结果意料之外的让人满意。

me5v25gsj0h17 - 《哪吒》票房破10亿,配音是小姐姐,曾找过男孩但配不出理想效果

看吕艳婷的相貌,其实完全跟电影中哪吒的声音完全不一样的,而吕老师的配音并不是看到成片之后的配音,也是在电影上映之后才看到的。

qvrkj2b5zrx19 - 《哪吒》票房破10亿,配音是小姐姐,曾找过男孩但配不出理想效果

剧中哪吒有很多朗朗上口的打油诗让人觉得特别有意思“我是一个小妖怪,逍遥游自在,杀人不眨眼,吃人不放盐,一口七八个,肚皮要撑破,忙放去拉屎,想起要忘带纸。”这样的哪吒形象,在配音演员的演绎之下,真的是活灵活现,所有演员的倾尽全力的配合,动画场景特效的炸裂,其实都在感动着观众。

44oekq3dbhe21 - 《哪吒》票房破10亿,配音是小姐姐,曾找过男孩但配不出理想效果

配音的小姐姐,自己也说,虽然哪吒是自己配的音,但是去电影院看这部动画电影的时候,自己也哭了笑了感动到了,特别是哪吒的父亲李靖在说“他是我儿”的时候,感动哭了很多人,不管我们有没有为人父母,都会有父亲,父亲这个形象在每个人心目中都不相同,但是却有一个共同的特点,那就是愿意为孩子付出一切,所以这部剧中笑点有很多,但是哭点却让人感触很深。

vtjw5soq0vp23 - 《哪吒》票房破10亿,配音是小姐姐,曾找过男孩但配不出理想效果

《哪吒》票房现如今已经破10亿了,也证明配音的小姐姐成功了,成功配出了男孩子配不出的那种导演要的丑丑的声音。

to4w3lv000k23 - 《哪吒》票房破10亿,配音是小姐姐,曾找过男孩但配不出理想效果

This div height required for enabling the sticky sidebar