Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

迪拜小哥烤骆驼,看到配菜,网友傻眼:还可以这样吃?

/
/
/
9 Views

迪拜小哥烤骆驼,看到配菜,网友傻眼:还可以这样吃?

v5wcvqw1nrq28 - 迪拜小哥烤骆驼,看到配菜,网友傻眼:还可以这样吃?

随着这两年人们的经济水平有了很大的提升,所以很多人也都喜欢到国外旅行而说起旅行,很多人都特别的向往去迪拜,因为迪拜可以说是全世界最有钱的地方,有人开玩笑说去迪拜捡垃圾也能够捡到很多的钱,最重要的是迪拜有一家七星级酒店,帆船酒店也是全世界非常有名的,据说迪拜它有自动售票机,还有自动售黄金的机器,除此之外,迪拜遍地豪车,就连街头的警车都是很多人买不起的系列!当然作为一个吃货来讲最好奇的就是迪拜有哪些美食,今天我们要来说的是迪拜小哥烤骆驼,看到配菜网友:还可以这样吃?

1h5y5mkrond30 - 迪拜小哥烤骆驼,看到配菜,网友傻眼:还可以这样吃?

在中国我们吃过烤全羊,吃过烤乳猪,但是要说烤骆驼,相信很多人都没有吃过,因为中国并没有那么多的沙漠,所以骆驼的数量在中国也是非常少的,、我只有在拍照的时候才见过那种双峰驼,但是让人没想到的是,骆驼这种生物到了迪拜却成为人们餐桌上的食物,而且金黄色的烤骆驼看着就非常的诱人,能够产生这种金黄色,是因为有很多的厨师围绕着这一团肉,进行腌制,一天一夜之后,它就会变成图片上这种金黄色!

bqv13ekfrns32 - 迪拜小哥烤骆驼,看到配菜,网友傻眼:还可以这样吃?

迪拜小哥要找来一口巨大的锅,打开锅盖之后,将整个骆驼放入锅内,然后开始抹香料,将骆驼放入大大的烤锅内,盖上锅盖然后用锡纸进行隔离,上面放一些木炭,下面用蒸汽蒸着,上面用木炭烤着,这种方式我们还是第1次见,但是骆驼肉非常的大,所以整个过程持续了好几个小时,最终整个骆驼一碰就散架了,正在我们以为这个骆驼可以开吃的时候,结果迪拜小哥又端来几十种配菜,真的是让人大开眼界,网友也直呼:还可以这样吃?

w1acpfct15d34 - 迪拜小哥烤骆驼,看到配菜,网友傻眼:还可以这样吃?

其实和我们的烤牛羊不同,烤好的骆驼,他们会将里面的骨头去掉,然后加上各种各样的配菜,有水果坚果,还有米饭,酱汁,鸡蛋等等,而且他们的米饭还是那种印度的米饭,颗粒比较的长,各种各样的坚果也就有腰果,葡萄干等等,做好之后的烤骆驼就像一盘大杂烩,色彩斑斓让人看着就特别的有食欲!

vesyjccot0i36 - 迪拜小哥烤骆驼,看到配菜,网友傻眼:还可以这样吃?

而且迪拜人对于这种食物,那可是非常的喜欢,他们在吃的时候,直接用手来感受食物的美味,可是让很多中国人都无法接受的是,他们在吃骆驼的时候,居然不戴手套,即便是一次性的手套,也会卫生一点,而他们直接上手撕着吃,反正看了他们的吃法,瞬间就觉得没有食欲了,对此你是怎么看的呢?欢迎在评论区留下你的答案!

This div height required for enabling the sticky sidebar