Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

32岁外援对中国足球感情太深:最新1决定真值得归化!

/
/
/
6 Views

中超联赛目前拥有众多实力强劲的外援,而埃尔克森更是其中的代表球员,他在中超效力多年,而他更是中超金靴的得主,对于中国足球有着深厚的感情,因此,他也很有可能成为中国男足第1个“非血缘归化国脚”。除此之外,32岁的另一位巴西中场外援也多次表达了对于归化的期待,最新1决定更是令人颇感动容!

krphzyonp1o46 - 32岁外援对中国足球感情太深:最新1决定真值得归化!

这就是目前效力于河南建业的中场球星伊沃。早在2015年初,这位巴西中场球员就来到了中国,加盟了保级球队河南建业,很快他就成为了球队的主力中场,帮助球队在2年期间出场58次打进11球,并且送出18次助攻,1人独造29球。他是河南建业始终留在中超的最大功臣,此后,他在2017年初短暂加盟了北京人和,上赛季中期回归建业!

z2p2rkihdzo46 - 32岁外援对中国足球感情太深:最新1决定真值得归化!

如今,这位河南建业足球史上的功勋外援在建业已经来到了32岁,但是他的能力依然得到了外界的广泛认可,本赛季他为河南建业在中超出场16次,打进了4球并有3次助攻,还是建业队中的组织进攻核心,让球队在进攻端有了更多的选择。而他的类型更是中国足球极其缺乏的,有了他,球队的进攻变得更加井井有条!

by1z5lqb2it46 - 32岁外援对中国足球感情太深:最新1决定真值得归化!

伊沃曾经就公开表态,自己很喜欢中国,如果有归化的机会,他将感到非常荣幸和骄傲。而最近,他更是被曝光了1个重要的决定!建业主帅王宝山在接受媒体采访时透露,伊沃主动向球队老板提出了想要在球队退役的想法!除了在中国结束职业生涯,伊沃还表示希望未来能留下来继续帮助建业足球青训等工作!

jppowd5w0pq46 - 32岁外援对中国足球感情太深:最新1决定真值得归化!

伊沃的这个决定让人欣喜不已,他愿意在中国退役,更愿意为中国足球发展做出更多的贡献,他对于中国足球的感情绝对不仅仅是赚钱那么简单。不得不说,如果中国足球需要归化“非血缘的外援”,伊沃无疑是最值得归化的球员之一,他不仅有着出色的能力,而且对于中国足球有着深厚的情感,这才是我们最需要的“归化国脚”!(老邱 中超球评

t1i0rs0e1kc47 - 32岁外援对中国足球感情太深:最新1决定真值得归化!

This div height required for enabling the sticky sidebar