Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

热血传奇:当年人气堪比明星的两位土豪,背后有着怎样的故事?

/
/
/
5 Views

大家好,欢迎乘坐游戏探索机

dcntrtt314e34 - 热血传奇:当年人气堪比明星的两位土豪,背后有着怎样的故事?

01年盛大公司从韩国人那里把《热血传奇》引进到了我国,当时许多年轻人就是从那时起爱上了光怪陆离的网游世界。大家不但在网吧里砍传奇砍得乐此不疲,茶余饭后也总是喜欢讨论游戏里的东西,其中的内容除了形形色色的装备以外,游戏里的土豪也常常是大家津津乐道的话题。

而说到《热血传奇》里的土豪,这游戏拥有千万玩家,其中的土豪可以说不可胜计,但是要论名气最大的土豪,那一定绕不开太子丹和小虾米这两位带有传奇色彩的人物。下面探索机就来说说他们的事迹,你就能明白为何当年他们能成为游戏当中的名人。

oawwaeur1w037 - 热血传奇:当年人气堪比明星的两位土豪,背后有着怎样的故事?

首先咱们说说太子丹,此人身上有两个最出名的标签,一个是“练级狂人”,另一个是“屠龙第一人”。此人在传奇中练级达到了一种痴迷的程度,他对发育升级也极为擅长,这也是他玩游戏的最大乐趣。当年屠龙刀是全服公认的神器,可是由于这把刀爆率实在是太低,拥有它的人真的可以说是凤毛麟角。而太子丹则是第一个参加官方活动,并最后胜出得到了一把官方的奖励屠龙刀。可是后来太子丹被人举报经验开挂,他本人也承认了,最后盛大官方注销了他的账号,但是念及账号里屠龙刀的价值,最后补给了太子丹三万五千块。从此以后,太子丹就像和被注销的账号一样,从传奇的世界中消失里。

34uqkqmzxxq40 - 热血传奇:当年人气堪比明星的两位土豪,背后有着怎样的故事?

第二个知名人物小虾米是一位资深传奇玩家,从《热血传奇》这游戏第一天开区开始,他就在玩。他曾经创造了一个记录,就是占领了沙巴克长达六年之久。他创立了一个叫昔日的行会,曾经说了一句很热血的话:“传奇不倒,昔日不倒”。

为了兑现这句话,小虾米坚持守住了沙巴克六年之久,可随着一个名叫“小雨情人”的人横空出世,小虾米的行会终于被撸了下来。当年决战的时候,由于玩家人太多,游戏实在太卡,很多玩家都被卡退了游戏,等到他们再上线时才发现小雨情人已经占领了沙巴克,小虾米还是被打败了,从此小虾米也从传奇的世界中销声匿迹。

我是游戏探索机,喜欢传奇游戏的朋友们点点关注!

This div height required for enabling the sticky sidebar