Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

尤文图斯官宣,迪巴拉平换卢卡库!接着与国米交换伊卡尔迪

/
/
/
5 Views

北京时间7月31日,意大利天空体育报道,尤文图斯目前已经和曼联初步达成了球员交换协议,尤文图斯的迪巴拉交换卢卡库。由于天空体育信息还算是非常权威,这也能看成尤文图斯和曼联两家官方俱乐部正式的宣布。

zrxj1k4zbey06 - 尤文图斯官宣,迪巴拉平换卢卡库!接着与国米交换伊卡尔迪

尤文图斯现在在中锋的位置上拥有C罗、曼祖基奇,以及刚刚回队的伊瓜因,还有小基恩。引进卢卡库的话是不是位置就有所重叠?大家都小看尤文图斯和精明的意大利人,尤文图斯之所以用迪巴拉交换卢卡库,最终根本核心还是想利用卢卡库,去交易国际米兰中锋伊卡尔迪。因为萨里对于伊卡尔迪好像有特殊的迷恋,他始终认为伊卡尔迪的到来能给尤文图斯带来更强的进攻效率。所以,国际米兰现在的想法很明确,他们希望能够拥有卢卡库,可是,他们用伊卡尔迪去换曼联的卢卡库红魔不同意。

5wkojy10poq08 - 尤文图斯官宣,迪巴拉平换卢卡库!接着与国米交换伊卡尔迪

红魔只希望能够得到迪巴拉那样的球员,或者说需要国际米兰支付大约7000万英镑才能将卢卡库带走,这种情况下,两家老牌意大利俱乐部私下达成了协议,利用这种三方交易,让曼联、国际米兰、尤文图斯,都得到了自己想要的东西。其实这种转会可能让不少观众看的非常的迷惑,其实大家可以这样想,国际米兰用伊卡尔迪换来了卢卡库,尤文图斯则得到了伊卡尔迪,曼联则是得到了迪巴拉,这三支俱乐部实行这种比较麻烦的球员更换方式,都得到了自己满意的交易结果。

0uni5x5ej3e10 - 尤文图斯官宣,迪巴拉平换卢卡库!接着与国米交换伊卡尔迪

尤文图斯和国际米兰在今年夏天在转会市场上都有大的动作,国米之前引进马德里竞技中后卫戈丁,以及意大利小将巴雷拉,所以他们希望能够引进卢卡库这种强力中锋,下赛季意大利人孔蒂的带领下,国米应该大有所图。

wfcxjbxmdzs12 - 尤文图斯官宣,迪巴拉平换卢卡库!接着与国米交换伊卡尔迪

尤文图斯现在的想法也很简单,就是想满足意大利教练萨里的想法,引进伊卡尔迪加强进攻成功率,曼联想引进迪巴拉将林加德放到替补席上。

This div height required for enabling the sticky sidebar