Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

配置再升级 新款奥迪A8L PLUS版售83.88万起

/
/
/
6 Views

8月1日,奥迪宣布新款A8L PLUS版车型正式上市,此次共推出4款车型,售价区间为83.88-114.88万元。新车主要针对配置和动力进行了升级,并满足了国六排放标准。

nkgwqwjmlls17 - 配置再升级 新款奥迪A8L PLUS版售83.88万起

新款奥迪A8L PLUS整体延续了现款车型的造型设计,巨大的六边形进气格栅、矩阵式全LED大灯、20英寸多幅轮圈以及贯穿式尾灯等,都没有缺席。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为5302/1945/1487,轴距3128mm,身长度比新S级和新7系大一些。

新车内饰继续采用三屏设计,其中全系标配了前排舒适座椅、Valcona前后真皮座椅、后排电动座椅。同时还配备了同级独有的后排足底按摩座椅等。安全配置方面,则是配备了奥迪最新的Pre Sense系统。

动力方面,新款奥迪A8L PLUS搭载满足国六排放的两种3.0TFSI V6发动机,匹配48V轻混系统,最大功率分别为281马力和340马力,传动匹配8速手自一体变速箱。此外, 新车还标配了quattro四驱系统和自适应空气悬架。

11jiszaoold18 - 配置再升级 新款奥迪A8L PLUS版售83.88万起

This div height required for enabling the sticky sidebar