Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

广电新规:八月停播古装娱乐偶像剧《全职高手》《陈情令》不影响

/
/
/
45 Views

今天很多小伙伴都在讨论广电的最新规定,那就是:八月停播古装娱乐偶像剧,对于这样的广电新规,也是几家欢喜几家愁。

kunqthq4jfs46 - 广电新规:八月停播古装娱乐偶像剧《全职高手》《陈情令》不影响

今天是八一建军节,今天是所有军人的生日,在这个盛大的日子中,对于广电的规定,很多人是赞成的,停播并不代表未来不播,但是一旦停播,对于很多电视剧的影响还是很大的,广电建议在不播放古装娱乐偶像剧这几类题材的剧的时候,多播放一些正能量的电视剧。

dm3bqqeohcl48 - 广电新规:八月停播古装娱乐偶像剧《全职高手》《陈情令》不影响

在看到这一规定的时候,很多人都觉得很气氛,觉得十分的不能理解,主要还有一个原因就是怕自己最近在追的电视剧,会因为广电的新规定给停播了,其实还是有很多电视剧不受影响的。

wk5nqleuudv50 - 广电新规:八月停播古装娱乐偶像剧《全职高手》《陈情令》不影响

就像,《长安十二时辰》《全职高手》《陈情令》等,这些原本就是网剧的电视剧,广电新规规定中的电视剧,都是上星的电视剧,就是能够在电视上播出的,对于网剧没有什么太大的限制,本身8月建军节,十一国庆节,都是比较严肃的,古装娱乐偶像剧,都不够严肃。

jyj15uy351x52 - 广电新规:八月停播古装娱乐偶像剧《全职高手》《陈情令》不影响

对于广电新规,很多不喜欢古装娱乐偶像剧这几类题材的人却十分的高兴,在他们看来,其实不仅仅可以停播,甚至可以不播,不过在现实生活中,这类的人还是很少的,很少有人会那么的极端。电视剧还是需要多元化的,本身电视节目大多都是很多人的消遣生活。

xqnprvtwzgo55 - 广电新规:八月停播古装娱乐偶像剧《全职高手》《陈情令》不影响

其实在看到广电新规之后,最痛苦的其实是在追《陈情令》的很多观众,评论中都是满地的哀嚎声,很多人都觉得十分的可惜,还没有看完,就追不了剧了,但是其实并不会辐射到网剧上,在看《陈情令》或者是《全职高手》的观众还可以安心食用。

dqhd0wgtena57 - 广电新规:八月停播古装娱乐偶像剧《全职高手》《陈情令》不影响

《全职高手》已经从了原来的,周三到周五播出,改成,周四到周六每天两集了,很多小伙伴还不知道,以为是《全职高手》被限制播出了,其实并没有,对于《全职高手》其实很多觉得这部剧还不错的小伙伴,都表示其实《全职高手》可以买点热搜,稍微做一下宣传工作,现如今这部剧的水花也是越来越小了,但是这部剧确实还不错,但是就是开播不宣传,播出也不大有宣传,可惜了。

cfxir0shsj158 - 广电新规:八月停播古装娱乐偶像剧《全职高手》《陈情令》不影响

未来两个月,因为广电新规的缘故,八月开始就要停播古装娱乐偶像剧了,很多电视追剧的小伙伴,做好准备,但是像《全职高手》《长安十二时辰》《陈情令》这些网播不会受到影响,小伙伴们安心食用。

dwydpcr5smx00 - 广电新规:八月停播古装娱乐偶像剧《全职高手》《陈情令》不影响

This div height required for enabling the sticky sidebar