Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

羽联泰国公开赛:谌龙出局,林丹晋级 世锦赛中国男单前景不乐观

/
/
/
9 Views

7月31日,2019年世界羽联SUPER500赛事泰国公开赛继续进行。男单赛场上, 4号种子,奥运会冠军谌龙0-2不敌中国台北的王子维,继日本公开赛之后,第二次遭遇“一轮游”。林丹对阵泰国选手苏庞余,后者在第二局中退出,林丹顺利晋级。

oisqtmqtopa16 - 羽联泰国公开赛:谌龙出局,林丹晋级 世锦赛中国男单前景不乐观

近期,谌龙状态低迷,先是在印尼公开赛第二轮输给马来西亚年轻选手李梓嘉。接着在日本公开赛上,谌龙首轮不敌日本选手常山干太。在昨天的泰国公开赛上,谌龙以3比21和18比21的比分输给了中国台北选手王子维。最近3站比赛,他只赢了一场。

hppysbovcwz16 - 羽联泰国公开赛:谌龙出局,林丹晋级 世锦赛中国男单前景不乐观

老将林丹虽然成功晋级第二轮,但近来的竞技水平也不高。之前的印尼公开赛上,林丹止步第二轮。日本公开赛上,他首轮出局。这两站的成绩和谌龙一样。

jcbsidajjbz17 - 羽联泰国公开赛:谌龙出局,林丹晋级 世锦赛中国男单前景不乐观

羽毛球世锦赛将于8月19日在瑞士巴塞尔开幕。中国队形势严峻。谌龙状态低迷,林丹也难以再现巅峰水平,中国队另一位男单主力石宇奇受伤,能否出战世锦赛还是个未知数。本届世锦赛,中国男单前景不容乐观。

This div height required for enabling the sticky sidebar