Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

篮球——2019年世界杯:希腊男篮全队亮相(8)

/
/
/
30 Views

t4ktl1fsks052 - 篮球——2019年世界杯:希腊男篮全队亮相(8)

新华社照片,雅典,2019年8月2日

体育)(6)篮球——2019年世界杯:希腊男篮全队亮相

8月1日,NBA雄鹿队球员、2019年NBA最有价值球员扬尼斯·安特托昆博参加发布会。

当日,希腊国家男篮在雅典举行发布会,参加2019年男篮世界杯的教练员和18名队员正式亮相。

2019年男篮世界杯将于8月31日至9月15日在中国的8个城市进行,本届世界杯首次汇集32支球队参赛,希腊队与新西兰队、巴西队和黑山队同处F组。

新华社发(莱夫特里斯·帕察里斯摄)

This div height required for enabling the sticky sidebar