Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

少女时代全员合体,防弹少年团摘得六冠王,《姜食堂》即将收官!

/
/
/
7 Views

少女时代全员合体

说到韩国女团你会想到哪个团呢?少女时代无疑是呼声最高的一个女子团体吧!

少女时代是韩国SM娱乐公司在2007年推出的女子团体,当时的少女时代还是九人的形式,并且一出道人气非常高,可以说是红极一时,并且少女时代自己出道以来就获得了非常多的奖项,也成为了很多人的青春回忆!

q5srxnivdzp56 - 少女时代全员合体,防弹少年团摘得六冠王,《姜食堂》即将收官!

之后成员郑秀妍退出组合,具体的原因在这里就不多说了,从那以后少女时代就是八人形式组合,作为出道这么多年的组合,重新全员合体也成为了一件难事~

3k4j5rogeic58 - 少女时代全员合体,防弹少年团摘得六冠王,《姜食堂》即将收官!

8月2日,少女组合成员Tiffany通过个人INS公开了少女时代全员为她庆生的照片,照片中成员们围绕在捧着生日蛋糕的Tiffany身边,一起幸福的注视镜头。对于八位成员的友情和义气,粉丝们纷纷表示“看起来真好啊”。这一次的全员合体,也让很多粉丝泪目,因为少女时代就是他们的青春啊!

lg1qirq1g2b00 - 少女时代全员合体,防弹少年团摘得六冠王,《姜食堂》即将收官!

防弹少年团摘得六冠王

防弹少年团近年来的人气势不可挡,可是说是韩国当红的大势男团,并且歌唱事业的成绩也是非常的傲人,获得了非常多的奖项!并且防弹少年团连续15周获得IDOL CHART榜单1位~

v4u03yvyaqe00 - 少女时代全员合体,防弹少年团摘得六冠王,《姜食堂》即将收官!

8月1日,在奥林匹克公园举办的2019MGMA颁奖典礼中,防弹少年团摘得了包括大赏“THE TOP ARTIST”在内的六个奖项,因此获得了六冠王的荣誉。并且同时防弹少年团全体成员通过视频传达了感言,“阿米无论身在何处,都是我们最大的支持者,朋友和家人”,并且表示“会成为具有积极影响的防弹少年团”~

azi0icwt2pa00 - 少女时代全员合体,防弹少年团摘得六冠王,《姜食堂》即将收官!

《姜食堂》即将收官

《姜食堂》是罗英锡PD负责的美食真人秀节目,由原《新西游记》成员姜虎东、李秀根、殷志源、安宰贤、宋旻浩担任固定嘉宾,自从第一季开播以来就获得了很高的收视率,深受观众朋友们的喜爱!转眼间《姜食堂》第三季也即将收官,《姜食堂》第三季将于今日(8月2日)播放导演篇,迎来最后的一期,并且节目还将包括未公开的部分,幕后花絮等等~

ev2ljcomob101 - 少女时代全员合体,防弹少年团摘得六冠王,《姜食堂》即将收官!tc2fuso3vxp01 - 少女时代全员合体,防弹少年团摘得六冠王,《姜食堂》即将收官!

This div height required for enabling the sticky sidebar