Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

足球——巴黎圣日耳曼队举行赛前训练(2)

/
/
/
17 Views

ojeaj1gp3q052 - 足球——巴黎圣日耳曼队举行赛前训练(2)

新华社照片,深圳,2019年8月1日 (体育)(6)足球——巴黎圣日耳曼队举行赛前训练 8月1日,巴黎圣日耳曼队球员进行赛前训练。 当日,巴黎圣日耳曼队球员在深圳西乡体育中心举行赛前训练。巴黎圣日耳曼队将于8月3日在深圳举行的2019法国超级杯上迎战雷恩队。 新华社记者毛思倩摄

pzcnywtew2f54 - 足球——巴黎圣日耳曼队举行赛前训练(2)

新华社照片,深圳,2019年8月1日 (体育)(1)足球——巴黎圣日耳曼队举行赛前训练 8月1日,巴黎圣日耳曼队球员姆巴佩(右前)和蒂亚戈·席尔瓦(中)进行赛前训练。 当日,巴黎圣日耳曼队球员在深圳西乡体育中心举行赛前训练。巴黎圣日耳曼队将于8月3日在深圳举行的2019法国超级杯上迎战雷恩队。 新华社记者毛思倩摄

0r5uagpbufp54 - 足球——巴黎圣日耳曼队举行赛前训练(2)

新华社照片,深圳,2019年8月1日 (体育)(9)足球——巴黎圣日耳曼队举行赛前训练 8月1日,巴黎圣日耳曼队球员内马尔(左)在训练中射门。 当日,巴黎圣日耳曼队球员在深圳西乡体育中心举行赛前训练。巴黎圣日耳曼队将于8月3日在深圳举行的2019法国超级杯上迎战雷恩队。 新华社记者毛思倩摄

3mu4zxovmvr56 - 足球——巴黎圣日耳曼队举行赛前训练(2)

新华社照片,深圳,2019年8月1日 (体育)(14)足球——巴黎圣日耳曼队举行赛前训练 8月1日,巴黎圣日耳曼队的球迷观看球员训练。 当日,巴黎圣日耳曼队球员在深圳西乡体育中心举行赛前训练。巴黎圣日耳曼队将于8月3日在深圳举行的2019法国超级杯上迎战雷恩队。 新华社记者毛思倩摄

This div height required for enabling the sticky sidebar