Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

甜宠文:交换戒指时她突然晕倒,查出怀有三胞胎,被顾少宠翻天

/
/
/
13 Views

大家好,我是中文系小仙女,每天都为大家推荐精美小说,喜欢看小说,关注我就够了!本期整理了4本甜宠文:交换戒指时她突然晕倒,查出怀有三胞胎,被顾少宠翻天书中内容精彩不断,大家赶快阅读吧!

hrj5iugymr436 - 甜宠文:交换戒指时她突然晕倒,查出怀有三胞胎,被顾少宠翻天

《顾少宠妻成瘾》——作者:颜苏

内容简介:交换戒指时她突然晕倒,查出怀有三胞胎,被顾少宠翻天!惨遭所有人背叛,没想到一纸婚约将她宠上天!想要什么买买买,不够就垄断一个牌子,再不够就垄断整个行业!她虐人,他就派人陪她一起虐,十人不够来百人,百人不够叫千人!场子砸了有他收拾,天塌了有他撑着!身体不舒服却坚持上班,高冷总裁强制全公司一起放假,在家煲汤不离不弃!“你为什么对我这么好?”“对自己的老婆好,天经地义。”

文章选段:“顾总,我在国外过惯了优越的生活,马部长只是让我去洗一下厕所体验清洁工的不易,我觉得她这样教导员工很有意义。”颜苏忽然开口替马薇薇说话,“从这次短短的体验中,我学到了很多东西,也更懂得这个岗位的珍贵,我会更加珍惜现在的生活。” “没错没错,就是这样!”马薇薇没想到颜苏会替她开脱,眼里充满感激,“下午颜苏就可以跟其它员工一样在办公室上班了,并不是每天都让她干打杂的活!只是偶尔体验一下!” “是的,顾总,马部长当年还爬到十七楼外面擦窗户呢,我做这点小事不算什么!”颜苏又补充。 马薇薇刚想提醒她别乱说话,她已经说完了!

糟了! 感觉到顾应辰的目光朝她看来,马薇薇一下子吓得胆战心惊。 “你当年爬到十七楼外面擦窗户?”顾应辰忽然觉得好笑,“十七楼外面有站的地方吗?告诉我,你是怎么把四百多面窗独自一人擦完的?” “我,我就打个比喻……”马薇薇心虚地说,不敢看向颜苏的眼睛。吹牛吹太大有时也不是一件好事……“既然有人替你说话,我可以既往不咎。”顾应辰说到这里,又补充,“但是,你刚才给我的那份报告有三个错误的地方,为了提高你的工作能力,改善你的工作态度,明天起你去洗厕所体验一下生活。”

gu1hitaunei38 - 甜宠文:交换戒指时她突然晕倒,查出怀有三胞胎,被顾少宠翻天

《邪魅总裁强宠妻》——作者:陌云裳

内容简介:人的一生若是只剩下仇恨,那么还会爱上一个人吗? 木槿从小就开始将一切的复仇计划设计好在生活的每一个细节,她所有努力的一切都只是为了那个相依为命的姐姐惨死的复仇。 可是就总是有那么一个人,在日日夜夜的努力跟隐忍终究要得到回报开始行动的时候,出现那么一个人来破坏!这让木槿很是苦恼,这个该死的男人是从哪里来的?怎么就总是跟自己作对?交换戒指时她突然晕倒,查出怀有三胞胎,被顾少宠翻天!

文章选段:木槿打了车赶回学校,今天对自己来说很重要,一是因为今天是本城前五名的大企业去学校招聘应届毕业生,二是,可以见到那个人了。熬氏企业的华丰大楼的顶层总裁办公室里,敖云天专注的看着手中的文件,一旁的助理阿森拿着行程表在跟他说着今天的安排。

“熬总,一会有个高层会议需要您去参加,散会之后还有xx大学得招聘会需要您赶过去,您看上午的安排如何?”阿森恭敬得问道。“xx大学?不就是熬云杰那小子所在得大学吗?”敖云天问了一句。“是的熬总,xx大学是本市排名前三的一所大学,里面优秀得毕业生不少,几乎每年我们都会从里面挑选几个各方面能力都好的毕业生。”阿森有些诧异,今天熬总怎么会关心这种小事?而不是先询问关于开会的事情?要知道以往这种事情熬总从来都会推掉得。

xx大学,熬云杰那小子得大学,那臭丫头不就在那所学校吗?敖云天的脑海里浮现出了那张变幻多端的脸蛋。时而冷静,时而愤怒,时而哭泣,还会故作害怕!呵呵,想着那张脸,敖云天的嘴角不自觉的上扬。但是一旁的阿森像是看到什么恐怖的事情一样瞪大了眼睛,熬总…他怎么了?他竟然莫名其妙的笑了,而且笑的还这么温柔……阿森真的不敢相信,一直都只会冷笑,邪笑,可气的微笑的熬总,竟然会笑的这么温暖。

fwki5cg51gd43 - 甜宠文:交换戒指时她突然晕倒,查出怀有三胞胎,被顾少宠翻天

《娇妻太凶猛》——作者:炼狱

内容简介:相亲也能进错地方? 一步错,步步错! “陪我,或者跳下去,你选。”男人说得大度。 这是九楼!918就是个悲剧的事变…… 跳下去,还是留下来?

文章选段:见林昆蔫吧了,司机也就识相的不再搭话,心里却在奇怪,这小伙子难道对当保安很不满意么?可要知道,天楚集团的保安可不是随随便便就能当的啊,普通的保安一个月最多两三千块的死工资,天楚集团的保安一个月至少一万块的保底工资,而且每三个月还有额外的绩效考核工资,再算上其他的福利待遇,比一般企业的金领赚的都要多啊!再说了,能进天楚集团当保安的那都是一般人么,普通退伍的兵蛋子想都别想,最低也得是正连级的干部,而且还得通过重重的筛选考核。

出租车停在了天楚国际大厦的门口,林昆从车上下来,眼前的大厦气势恢宏,锃明瓦亮的楼梯玻璃在阳光的照耀下金碧辉煌,这绝对是象征着中港市经济财富的地标,可看在林昆的眼里却不怎么样,他心里反复的琢磨着,自己肯定是被老胡给耍了,当了八年的兵,三年步兵,五年特种,九死一生的立下无数的赫赫战功,临退伍就给三千块的退伍费,全华夏也没这个行情的啊,说是给自己介绍个工作,原来就是个保安。

ror4oo2kcgp46 - 甜宠文:交换戒指时她突然晕倒,查出怀有三胞胎,被顾少宠翻天

《名少的宝贝甜妻》——作者:七七月

内容简介:项谦泽出自名门,身份尊贵。唇妆精致的名媛,流连忘返的出现在项谦泽身边,只为让他的目光在自己身上驻足片刻。然而,谁也没有想到,这个如同神抵一般的男人,早在三年前就已经结了婚。

对项夫人刘安安而言,项谦泽是毒,碰不得。门不当,户不对,他们迟早会离婚。在这段维持了三年的婚姻里,他宠极了一个女人,只可惜那个女人不是她,她有自知之明,甘愿退出,哪怕那个女人曾经是自己的闺蜜。本以为离婚了不爱了,可以就此逃离,然而一场意外却又将两人绑在一起,难舍难分!

文章选段:

来到项家大宅,项谦泽率先往门口走,刘安安紧跟身后。一进门,早早等在门口的项谦泽妈妈就热络的迎了上来,长年养尊处优的生活,让她保养的相当的好,看上去感觉才40岁的样子。阿辉回来了?”佳美娟几步走过来,步态优雅,“来,让妈看看,两个星期没回来了,妈可想你了!”这时,跟在项谦泽身后的刘安安声音低低地叫了一声,“妈……”听到刘安安的声音,佳美娟的视线才从儿子移开,仿佛才看到刘安安一样,眼神犀利地快速看了她一眼,嘴里飘出个若有若无的字,“嗯……来啦?”“嗯。”刘安安低声答应。佳美娟不再看她,转身拉着项谦泽走到客厅,公公因为工作忙没有在家,婆婆佳美娟温柔地和项谦泽说话,而项谦泽则有一搭没一搭地回应着。刘安安局促地坐在项谦泽身边,坐姿端正,生怕自己一个不注意,惹得婆婆不高兴了,但是佳美娟压根不搭理她,她彻底拿刘安安当透明的。“阿城和安安回来啦!”一道声音从楼梯口响起,刘安安抬头一看,项谦泽的爷爷项建国正由保姆张婶搀扶着,缓步走下楼,朝着客厅走来。

g5er5b0zahi48 - 甜宠文:交换戒指时她突然晕倒,查出怀有三胞胎,被顾少宠翻天

看到这里本期的书单就分享完了,里面有你喜欢的类型吗?如果没有也没关系,可以关注悄悄主页查阅更多往期精彩内容,好啦本期就先聊到这,我们下期不见不散!

This div height required for enabling the sticky sidebar